• Главная
  • Одесские силовики обещают навести политический порядок
08:30, 21 марта 2014 г.

Одесские силовики обещают навести политический порядок

Вчерашний день запомнился такими событиями:

Одесские силовики пообещали навести порядок в городе. В этом прокуроры заверили активистов Евромайдана, которые уже несколько дней требуют прекратить пропаганду кремлевской политики на улицах города. По словам активистов, в условиях фактической оккупации на главной площади Одессы развевается флаг агрессора, а на плазменном экране, установленном на Куликовом поле, ретранслируется пропаганда агрессора. Чтобы помочь силовикам, общественники передали все явки и пароли сепаратистов.

Прокуроры пообещали в течение суток разобраться. Время заканчивается в 11:00.

Впрочем, некоторые шаги уже сделаны. По некоторой информации, в Одессе задержан один из лидеров антимайдана, автор письма о помощи и защите Путину - Валерий Кауров. Правда, новость о задержании распространила только пресс-служба "Русского блока". Официального подтверждения пока нет.

Тем временем накаляется обстановка на "приднестровском" сегменте украино-молдовской границы, большая часть которой проходит на территории Одесской области. Тамошние власти в лучших традициях кремлевской пропаганды, настраивают своих граждан против Украины. В то же время наши пограничники уверяют, что ситуацию на этой марионеточной прокремлевской территории контролируют полностью, да еще и в сотрудничестве с молдовской стороной.

А вот бывший одесский "Беркут" полностью включился в охрану общественного порядка. По словам руководителя областной милиции Петра Луцюка, только двоих сотрудников это подразделение не досчиталось.

И именно они имеют все шансы остановить коллаборационизм в Одессе. А ведь провокации не прекращаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Беркут #Приднестровье #сепаратизм #Куликово поле
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...