• Главная
  • Одесские общественники передали прокурорам все явки и пароли сепаратистов (ФОТО)
14:00, 20 марта 2014 г.

Одесские общественники передали прокурорам все явки и пароли сепаратистов (ФОТО)

Активисты одесского евромайдана на встрече с руководителями прокуратуры, Госпогранслужбы и милиции выразили свою обеспокоенность бездействием правоохранителей по отношению к зачинщикам беспорядков в Одессе.

По словам активиста Марка Гордиенко, сейчас власть пытается показать, что, изолировав одного из лидеров антимайдана Антона Давидченко, вопрос с сепаратизмом в Одессе решен:

"Не только Давидченко за этим стоит, но и такие люди, как Орлов, Скорик, Егор Кваснюк и другие. Именно Кваснюк-младший руководил титушками 19 февраля, когда были побиты журналисты и общественники, именно он с телевизионных экранов угрожает нам, после чего случаются нападения", - заявил Гордиенко.

Общественник передал прокурорам собранные активистами евромайдана все материалы по антимайдану с телефонами координаторов, явками и паролями.

В свою очередь, прокурор области Игорь Боршуляк принял документы и согласился их использовать в расследовании имевших место инцидентов.

Также Боршуляк рассказал, что Давидченко инкриминируют не только сепаратистские действия в Одессе, но и в соседних регионах.

Одесские общественники передали прокурорам все явки и пароли сепаратистов (ФОТО), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гордиенко #Боршуляк #Одесса #Давидченко #Кваснюк
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...