• Главная
  • Одесский антимайдан предложил занятную социологию
11:20, 19 марта 2014 г.

Одесский антимайдан предложил занятную социологию

Один из лидеров одесского антимайдана Егор Кваснюк заявил, что большинство одесситов желает превращения нашего региона в Крым.

Об этом сын скандально известного телеведущего Григория Кваснюка рассказал в интервью российской газете "Взгляд".

"В Одессе 70% населения настроено прорусски, оставшиеся 30% настроены скорее прозападно. Из этих 70%, на мой взгляд, где-то около 30% поддержали бы развитие событий по крымскому сценарию. Этих людей, с одной стороны, вдохновили известия из Москвы о подписании документов о воссоединении Крыма с Россией, но с другой стороны, многие испытали разочарование: существует мнение, что Крым «помахал рукой» Украине и оставил нас наедине с киевской хунтой.

Еще 40% прорусски настроенных граждан хотят максимального сближения с Россией, возможно, даже отделения от Украины и создания нового государства с историческим названием  Новороссия", - заявил Кваснюк-младший.

При этом общественник не уточнил, откуда у него столь подробные данные, кто производил социологические замеры и где они опубликованы.

Интересно то, что многие из оборотов в этом интервью полностью соответствуют генеральной линии кремлевской пропаганды в оправдание военной агрессии и оккупации Крыма.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Кваснюк #Одесса #Россия #Крым #Новороссия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...