09:48, 19 марта 2014 г.

Увлекательная игра - Vice City

Grand Theft Auto: Vice City (GTA: Vice City, GTA: VC) — четвёртая по счёту консольная и компьютерная игра из серии игрGrand Theft Auto. Игра разработана студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и была издана Rockstar Games 29 октября 2002 года в версии для PlayStation 2. На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также была выпущена версия игры для ПК. Rockstar Vienna портировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III. 4 января 2008 года она стала доступна для скачивания с помощью интернет-сервиса цифровой дистрибуции Steam. В честь годовщины выхода игры, 6 декабря 2012 года Rockstar выпустила специальную версию игры для мобильных устройств под управлением операционных систем iOS и Android. Портированием занималась компания War Drum Studios. 29 января 2013 года была выпущена старая версия игры с PlayStation 2 для PlayStation 3 и распространяемая через PlayStation Network.

События Grand Theft Auto: Vice City происходят в вымышленном американском городе Вайс-Сити, прототипом для которого послужил Майами, в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пароди. Протагонистом игры выступает Томми Версетти, ставший жертвой сговора своего криминального босса Сонни Форелли.

 Vice City — это солнце, море, девушки в бикини, крутые тачки, и, разумеется, погони с перестрелками, информация о правилах игры на сайте mygamecore.com. Говорить об игре можно долго, однако за десять лет, прошедших с ее релиза, все и так уже было сказано. Vice City — великая игра, без каких-либо оговорок. Вопрос лишь в том, насколько хорошо ее удалось перенести на мобильные устройства с сенсорными экранами.

Вряд ли кого-то поразит сам факт, что GTA теперь можно запустить на телефоне. Год назад компания Rockstar выпустила для iOS и Android третью часть — ту самую, с которой дела у сериала буквально поперли в гору, и он обрел мировую славу. Выглядела игра аутентично, а вот с управлением были некоторые сложности — мягко говоря. С мобильной версией Vice City — та же история . Она перебралась на портативные устройства в целости и сохранности: большой живой город, десятки миссий, многие часы бесподобно прописанных и полностью озвученных сцен. Но вот с сенсорным экраном игру так и не смогли толком подружить.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...