• Главная
  • В Одессе террористы напали на офис депутата-националиста (ФОТО)
09:00, 19 марта 2014 г.

В Одессе террористы напали на офис депутата-националиста (ФОТО)

Вчера в Одессе неизвестные бросили 2 самодельных взрывных пакета в помещение общественной приемной народного депутата от ВО «Свобода» Павла Кириленко.

Как сообщает пресс-служба партии, нападение произошло около 17:15.

Двое неизвестных подошли к дому и бросили в одно из окон несколько камней, после чего бросили 2 самодельных взрывных предмета.

В разбитое окно нападающие не попали. Взрывные устройства упали на землю, после чего один из них взорвался возле автомобиля. К счастью, никто не пострадал.

Одесская областная организация ВО «Свобода» расценивает данный инцидент не иначе как террористический акт со стороны местных сепаратистских группировок.

Время нападения был выбрано таким, когда и в помещении, и на улице находились люди.

Одесская «Свобода» неоднократно предостерегала, что в случае непринятия срочных мер для предотвращения деятельности прокремлевских сепаратистских группировок жителям города грозит опасность.

"В очередной раз призываем руководителей органов правопорядка применить жесткие меры к сепаратистам, ведь речь идет о жизни граждан. В случае повторения харьковского и донецкого сценариев ответственность в полной мере будет лежать на них", - сказано в сообщении ВО "Свобода".

1 Нападники2 Вибух3 Вибух4 Вибух5 Вибух

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ВО "Свобода" #Одесса #Кириленко
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...