• Главная
  • Одесситы возмущены «непотопляемостью» чиновников
15:40, 18 марта 2014 г.

Одесситы возмущены «непотопляемостью» чиновников

Представители Одесской Народной Рады выразили свой протест и обеспокоенность тем, что руководить "Укравтодором" новая власть назначила бывшего заместителя бело-голубого губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука  Александра Малина.

Об этом речь идет в открытом обращении членов Народной Рады:

"Мы, одесситы, возмущены назначением нового руководителя Государственного агентства автомобильных дорог Малина А.Л. Вы назначили на государственную должность человека, который по своим моральным качествам не может работать в органах государственной власти и местного самоуправления Украины.

Малин Александр Львович в 2006 году баллотировался в Одесский городской совет по списку кандидатов в депутаты политической партии «Фронт перемен». После победы на выборах Президента Украины Януковича В.Ф., а соответственно и назначения председателем Одесской областной государственной администрации Матвийчука Э.Л., в марте 2010 года он потерял связь с политической партией «Фронт перемен» и был назначен заместителем председателя Одесской областной государственной администрации.

Малин Александр Львович как член команды председателя Одесской областной государственной администрации Матвийчука Э.Л. и президента Украины Януковича В.Ф. выполнял преступные приказы, направленные на формирование коррупционной системы вертикали в Одесской области с целью незаконного обогащения. Кроме того, в 2010 году баллотировался в Одесский городской совет от политической партии «Партия регионов» как член соответствующей партии. Таким образом, Малин Александр Львович проявил себя как человек с низкими моральными ценностями, потерял доверие громады города Одессы и Одесской области.

В Одессе каждый знает этого человека как нечестивого чиновника, замешанного в различных коррупционных схемах в течение его пребывания на различных должностях в органах местного самоуправления и государственной власти.

Как стало известно, 17.03.2014 года министр инфраструктуры представил коллективу Укравтодора нового руководителя - Александра Малина.

Считаем это недопустимым и требуем срочного его освобождения от должности и наказания лиц, виновных в лоббировании его назначения на эту должность", - сказано в открытом обращении Одесской Народной Рады. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Малин #Укравтодор #Матвийчук
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...