13:49, 18 марта 2014 г.

котлы пищеварочные

Для приготовления супов, каш, варки овощей, кипячения больших объемов молока предназначены котлы пищеварочные. В этих универсальных аппаратах возможно автоматическое регулирование режима нагрева: максимальный, при котором содержимое доводится до кипения, и минимальный (или промежуточный) для доваривания («тихое» кипение). Это позволяет после варки первых блюд сохранять их при температуре раздачи, а при приготовлении макаронных и крупяных изделий после закипания отключать котел от сети и доваривать его содержимое за счет теплоты, аккумулированной продуктом. е секрет, что качественное и надёжное оборудование является залогом успешной работы любого заведения общественного питания, будь-то магазин фастфуда или крупный ресторан. Пищеварочный котел – это как раз тот вид оборудования, который просто необходимо приобретать на кухни предприятий с большой проходимостью (кафе, ресторан), ведь он намного облегчает и ускоряет приготовление первых и вторых блюд, гарниров, закусок и многого другого. Пища, приготовленная при помощи котла, сохранит все питательные свойства и витамины. Котлы электрические пищеварочные - основной потребитель столовые санаториев, пансионатов и заводов. Основные объем (литраж) котлов это - 60 - 100 - 150 - 250 литров. На Украинском рынке присутствуют Российские производители и Итальянские , разница в цене , в качестве в экономии потребления электричества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#котлы пищеварочные
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...