• Главная
  • В Одессе прошла ночь беспорядков (ФОТО, ВИДЕО)
08:30, 18 марта 2014 г.

В Одессе прошла ночь беспорядков (ФОТО, ВИДЕО)

Около 200 человек вчера вечером собрались под стенами областного СБУ, требуя, чтобы спецслужбы отпустили лидера местного антимайдана Антона Давидченко.

По нашим данным, парня задержала киевская "Альфа" для доставки на допрос в уголовном деле по сепаратистским статьям. Поводом для силового привода стало то, что Давидченко систематически не являлся на допросы добровольно.

С требованием выпустить лидера антимайдана несколько сотен одесситов заблокировали мусорными контейнерами и автомобильными покрышками здание УСБУ в Одесской области.

Тем не менее правоохранители допустили в СБУ родственников и адвоката Давидченко, где им разъяснили, что Антона везут в Киев, в здании его нет, на 11:00 18 марта у него назначен допрос.

Однако толпа негативно отнеслась к этой информации. Активисты били палками по контейнерам, призывали к штурму СБУ, грозились, что у них есть "коктейли Молотова".

Конструктивнее активисты стали ближе к полуночи. Они объявили, что с сегодняшнего утра под окнами СБУ разбивают палаточный городок. И если к 11 часам не будет вестей от Давидченко, будут переходить к более решительным действиям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#давидченко #Одесса #СБУ #штурм
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...