• Главная
  • Компания Terrasoft выпустила новую версию платформы BPMonline 7.1
23:51, 14 марта 2014 г.

Компания Terrasoft выпустила новую версию платформы BPMonline 7.1

Группой компаний Terrasoft выпущена модернизированная версия платформы управления бизнес-процессами BPMonline 7.1, основным преимуществом которой являются значительно расширенные функциональные возможности. Благодаря новым инструментам программный продукт позволяет существенно ускорить конвертацию лидов в потенциальные сделки, отобрать самые квалифицированные и профессиональные ответы в интерактивной базе знаний и максимально упростить создание бизнес-процессов.

Регистрационная веб-форма


Система предусматривает возможность с помощью нескольких кликов создать форму, которая уже связана с CRM, для дальнейшего размещения на сайт. 

Внесенная в форму информация в режиме «онлайн» поступает в систему, в результате чего автоматически запускается процесс последующего взаимодействия с зарегистрировавшимся клиентом.

Интерактивная база знаний

Решение снабжено интерактивной базой знаний. Это подразумевает, что каждый материал теперь может оцениваться пользователем. Благодаря новой функции «Мне нравится» можно выделить информацию, которая была наиболее нужной и полезной. Подобное нововведение позволяет отслеживать наиболее востребованные и популярные презентации и помогает быстро находить самые удачные и квалифицированные ответы сотрудников службы техподдержки.

Регулирование видимости разделов

В модернизованной версии BPM-системы предлагается возможность настраивать видимость определенных разделов на панели меню, в зависимости от профессиональных задач каждого сотрудника или роли. Так, для роли «Маркетолог» можно скрыть такие неактуальные разделы, как «Продажи» и «Счета». Оптимизация оформления рабочего пространства помогает сотрудникам максимально сосредоточиться на поставленных перед ними задачах.

Новые компоненты процесса

В дизайнере процессов появились два новых элемента — таймер и страница. Таймер дает возможность бизнес-аналитику проявлять большую гибкость в установке времени исполнения операций, указывая дедлайны, инициируя мероприятия по окончанию назначенных сроков и запуская циклические процессы. Что касается страницы, то она является произвольной формой и может настраиваться аналитиком. Страница позволяет сделать процесс более мобильным.

Агрегирующая фильтрация

Решение предлагает пользователям расширенный функционал фильтрации данных. Информация может быть отфильтрована не только в активном, но и во всех связанных объектах. Благодаря фильтрам к полям связанных объектов могут быть применены основные агрегирующие функции (сумма, минимум, максимум, среднее). Подобная система позволяет пользователю быстро отобрать клиентов, сделавших покупку на определенную сумму и выше.

Новшества версии 7.1 не ограничиваются вышеуказанными моментами, поскольку при разработке продукта учитывались пожелания реальных пользователей. В итоге, более 300 пользовательских запросов были реализованы в новом решении, что, несомненно, существенно повысило качество и удобства системы для эффективного управления бизнес-процессами компании.


Материал взят с источников: Terrasoft, CRM, Wikipedia.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...