15:10, 14 марта 2014 г.

Шведская стенка

Самым простым и известным тренажером является детская шведская стенка, изобретенная еще в девятнадцатом веке, и не утратившая свою популярность до сегодняшнего дня, а наоборот, получив еще более широкое распространение и популярность среди тех, кто ведет активных образ жизни. Секрет ее успеха лежит в ее простоте, ведь все гениальное – просто, и шведская стенка как универсальный гимнастический снаряд, не исключение, поскольку такой простой спортивный тренажер, который представляет собой две стойки соединенные перекладинами, может использоваться очень разнообразно и обеспечить взрослому и ребенку прекрасную многофункциональную зону для спортивных нагрузок.

 

Наш интернет магазин предлагает Вашему вниманию огромный выбор шведских стенок от ведущего украинского производителя SportBaby, который специализируется на изготовлении детских спортивных тренажеров из натурального дерева. Традиционно шведские стенки всегда изготавливались из таких сортов дерева как бук и лен, которые отличаются повышенной прочностью и устойчивостью. Компания производитель предлагает шведские стенки изготовленные из бука и сосны, которые обработаны антисептиком и покрыты защитным нетоксичным лаком. В нашем магазине Вы найдете шведские стенки, которые могут выдерживать максимально допустимые нагрузки до 100-130 килограмм, что дает возможность заниматься на ней не только взрослым, но и детям.

 

Если Вы хотите установить в детской комнате Вашего ребенка такой спортивный тренажер как шведская стенка, Вы должны обязательно определить высоту потолков в помещении. Необходимо учитывать тот факт, что высота потолков должна превышать минимум на 20 сантиметров высоту  шведских стенок. В нашем интернет магазине представлены шведские стенки разной высоты и размеров и в различной комплектации и функциональности. Крепление такого спортивного тренажера обязательно должно быть надежным для того чтобы обеспечить полную безопасность Вашему ребенку во время занятий спортом.

 

Шведские стенки могут крепиться как враспор между полом и потолком, так и к стене с помощью специальных кронштейнов, но бывают также и варианты крепления одновременно и к полу, потолку и к стене. Также в целях безопасности стоит не забывать про использование пружинящего гимнастического мата, который должен отличаться высоким качеством и обеспечивать Вашему ребенку защиту при случайных падениях со шведской стенки. Особенно это актуально для детей младшего возраста, которые только начинают заниматься спортом и еще чувствуют себя не очень уверенно. В нашем интернет магазине Вы сможете приобрести и гимнастические маты также.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...