• Главная
  • Обувь Dr. Martens – это тренд, имидж и качество
18:56, 13 марта 2014 г.

Обувь Dr. Martens – это тренд, имидж и качество

Английская обувь Dr. Martens – это стиль жизни личностей с неординарным мышлением. Данная линейка моделей выходит за рамки обыденности и традиционности. Производитель не только угодил многим людям, но и подчеркнул необычность, силу характера личности, которая носит такую обувь. Она получила славу неформальной обуви для тех, кто не боится быть особенным, выделяться из серой толпы, быть ярким и неординарным. Интернет магазин ToopoShop представляет обувь Dr. Martens в широком ассортименте, где вы сможете сделать свой уникальный выбор. Каждая модель имеет свой характер. Такая обувь не только удобная, но и самая «продвинутая». В современном мире ботинками Dr. Martens интересуется не только молодежь. Коллекция неформальной обуви предусматривает стиль унисекс, подходящий и женщинам и мужчинам. Неординарные личности – это настоящие знатоки качества и прочности, обладающие отличным вкусом. Такие люди никогда не променяют обувь производителя Dr. Martens на что-то другое.

Компания-производитель поддерживает  «специфичность» внешнего вида, так как модели обуви больше  похожи на армейские сапоги.  Они придуманы и созданы с целью удобства и комфорта. Уникальная идея воплотилась в жизнь, и первые пары ботинок были изготовлены из остатков армейской формы, стельки – из пагонов, кожа - из офицерских штанов. А широкая толстая воздушная подошва – из списанной немецкой резины Luftwaffe.   

Удобство ботинок сразу оценили покупатели. Обувь Dr. Martens практически обрела большую популярность. В пятидесятые годы основными покупателями стали женщины в возрасте после 40 лет. За производительной компанией закрепилась слава наилучшей мировой ортопедической обуви, которая повторяет след стопы и не создает дискомфорта.

Обувь Dr. Martens – это тренд, имидж и качество, фото-1

Шестидесятые годы отметились вниманием молодежи к таким ботинкам. Обязательным и весомым компонентом образа молодого человека были имиджевые ботинки Dr. Martens. Позже к такой обуви добавилась слава неформальной, так как очень полюбились скинхедам, которые сделали ставку на их внешний вид. За своими  Доками они ухаживали больше, чем за своими лицами, часто натирали черным кремом для того, чтобы вид ботинок был броским, девушки сочетали обувь с сетчатыми колготами, часто не завязывали шнурки. Все эти действия только подчеркивали стильность.  Именно с этого времени начала расти популярность обуви Dr. Martens среди молодежи, которая с огромным удовольствием покупает ее до сих пор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#обувь Dr. Martens
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...