08:42, 13 марта 2014 г.

Натяжной паркет Barlinek

Натяжной паркет устанавливают без использования гвоздей, клея и прочих крепежных стройматериалов. Это особая технология, которая обеспечивает не только надежность и длительную эксплуатацию, но и красивый вид. Такой паркет представляет собой цельные деревянные планки, толщиной 2 см, которые легко монтируются и демонтируются и являются экологически чистым строительным материалом.

Натяжной паркет осуществляет отличную звукоизоляцию, то есть, ваши соседи не будут жаловаться на шум от шагов. А, как известно, всем жителям современных многоэтажек, это серьезная неприятность.

Натяжной паркет не крепят клеем, не покрывают лаком или каким либо другим химическим веществом, именно поэтому это отличное решение для спальни, кухни и даже детской.

Из-за изменения температуры и влажности в помещении, со временем паркет не будет «усыхать», образуя трещины между планками, так как технология укладки позволяет паркетным рейкам двигаться, поглощая и отдавая влагу. Именно эта возможность не дает щелям появиться и портить эстетичный вид помещения.

Еще одно преимущество безклеевой укладки паркета делает его монтаж и демонтаж необычайно быстрым и легким, и, кстати, дает возможность владельцу использовать паркет дважды, то есть, например, при переезде вы можете переместить и его.

Компания производитель  паркетной доски barlinek сегодня занимает лидирующую позицию в этой области. Это польская фирма, которая экспортирует продукцию более чем в 40 держав мира, в том числе и в Украину.

В 2007 году в Украине открыли завод по производству паркетных досок в городе Винница, поэтому на нашем строительном рынке продукция компании Barlinek пользуется большой популярностью. Сегодня фирма производит три линии: Dеcor, Pure и Life, которые объединяют в себе современные модные тенденции в дизайне интерьера, функциональность, надежность, экологически чистые материалы и доступные цены.

Компания Barlinek изготовляет паркетную доску в основном из дуба и ясеня, так как древесина этих деревьев очень прочная и износостойкая.

Если вы купите паркетную доску Barlinek в нашем магазине, то за ее монтаж мы не возьмем с вас ни копеечки. Наши работники быстро и качественно установят вам современные экологически чистые полы, которые долгое время будут вас радовать, не только эстетичным видом, но и легкостью в эксплуатации.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...