• Главная
  • В Одессе заминировали здание ОГА
08:30, 11 марта 2014 г.

В Одессе заминировали здание ОГА

Вчера в 18:50 на спецлинию «102» поступило сообщение от неизвестного о том, что Одесская областная государственная администрация заминирована.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, на место происшествия направлены сотрудники милиции, службы безопасности Украины, МЧС и специалисты взрывотехнической службы для проверки здания и прилегающей территории на предмет наличия взрывоопасных предметов.

Обследовав помещения и прилегающую к зданию Одесской областной государственной администрации территорию, спецслужбы не обнаружили каких-либо взрывных устройств или веществ.

В настоящее время милиция принимает меры по установлению и задержанию лица, предоставившего ложное сообщение о заминировании.

В милиции обратили внимание, что указанные деяния наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет согласно ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Это уже не первый подобный звонок. 3 марта во время попыток штурма сепаратистами здания ОГА также была обнародована информация о "заминировании" данного здания. До этих случаев "пальма первенства" по ложному минированию принадлежала Приморскому райсуду Одессы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #ОГА #заминировали #милиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...