• Главная
  • Организация, чей склад с оружием накрыла одесская милиция, начала оправдываться
14:20, 7 марта 2014 г.

Организация, чей склад с оружием накрыла одесская милиция, начала оправдываться

Представители организации «Казачий круг Одесчины», чей склад вчера обнаружила милиция, сегодня предстали перед журналистами.

По информации правоохранителей, группа радикально настроенных граждан планировала использовать ножи, палки, биты и маски на лицо с прорезями для глаз во время акций протеста возле Одесской областной государственной администрации.

 Казаки все отрицают. По их словам, их помыслы и действия были исключительно мирными.

Мы перед обладминистрацией выступали силой, не допускавшей кровопролития и беспорядков

«Мы не поддерживаем никакую политическую силу, а просто стоим на охране мира и спокойствия в регионе», - заявил первый заместитель председателя  организации Николай Стадник.

 По его словам, в регионе они возрождали культурные и религиозные традиции казачества. Казаки  участвовали в ночном патрулировании с милицией улиц.

«Мы перед обладминистрацией выступали силой, не допускавшей кровопролития и беспорядков. По сути, на мероприятиях возле обладминистрации мы не только выставляли людей, но и вели всевозможные переговоры со всеми — с правыми,  левыми, со всеми — для того, чтобы, опять же, Николай Скорик, губернатор в то время, делал правильные вещи, и Одесский регион мирно все вопросы решал, за столом переговоров в облсовете, как это должно быть», — заявил Стадник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#казаки #оружие #Одесса #майдан
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...