• Главная
  • В центре Одессы поймали педофила
13:40, 7 марта 2014 г.

В центре Одессы поймали педофила

 В центре города несколько дней назад правоохранители поймали педофила.

Об этом 048 сообщила руководитель пресс-службы городской милиции Татьяна Хмельницкая. В отношении задержанного начато уголовное производство по 156 ст.ч.1 УК Украины (развращение малолетних). В настоящий момент ведется проверка, мужчину после допроса отпустили домой.

 А началась история с того, что 15-летняя девочка пожаловалась маме, что ее преследует мужчина.

Я велела ей все бросить и срочно ехать домой с перезвонами каждые 5 минут

«На углу Польской и Жуковского ее остановил мужчина и спросил: «Где тут ксерокс?». Дочь указала и хотела уйти, но мужчина взял ее за руку, представился Андреем и спросил ее имя. Девочка назвала вымышленное имя, он потребовал ее номер телефона. Но тут рядом остановилась маршрутка, и она забежала в нее. Подходя к первому корпусу, она снова увидела этого мужчину. Он помахал ей рукой и двинулся в ее направлении, но дочь успела забежать в корпус», - рассказал женщина.

После этого мужчина стал преследовать подростка. Он опять ее встретил в учебном заведении, взял номер телефона.

 «Дочь мне сразу перезвонила и рассказала ситуацию. Я велела ей все бросить и срочно ехать домой с перезвонами каждые 5 минут. Приехав домой, обнаружилось, что он обрывал ей телефон всю дорогу. Она боялась, что он ее преследует. Поэтому я вступила с ним в смс-переписку. Но он все время перезванивал. После  очередного звонка я таки взяла трубку. Он, подумав, что это она, предложил встречу».

Мужчина представился работником Спасо-Преображенского Собора и назначил встречу там.

«Голос у него такой тихий, речь медленная, как у религиозного фанатика. Я согласилась от имени дочери. Мы приехали, он ждал у фонтана за храмом. Дочь к нему подошла, он ее обнял и лез целоваться (особо интимные подробности не пишу, но уточню, что у него была расстегнута ширинка со всеми «делами» наружу. Я этого сразу не заметила). Дочь вырывалась, и тут подбежала я», - вспоминает одесситка.

Педофил сорвался в сторону Бунина. Женщина бежала, прося помощи прохожих. Наконец возле пожарной станции какой-то парень помог задержать злоумышленника.

«Каждому милиционеру он втирал, что его должны отпустить, так как он батюшка, и это большой позор для церкви. Наше дело так и прозвали «Дело батюшки», - отметила одесситка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#педофил #Одесса
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...