• Главная
  • Под Одессой пасынок едва не убил отчима
09:40, 7 марта 2014 г.

Под Одессой пасынок едва не убил отчима

Следователем следственного отделения Овидиопольского районного отдела милиции сообщено 32-летнему мужчине о подозрении в нанесении тяжких телесных повреждений своему родственнику.

Об этом сообщает ГУ МВД Украины в Одесской области.

В милицию поступило телефонное сообщение, что в медицинское учреждение с места проживания доставлен 44-летний мужчина с проникающим ножевым ранением живота. Как объяснил пострадавший, телесные повреждения он получил от собственного пасынка во время внезапно возникшей ссоры.

По месту жительства потерпевшего выехала следственно-оперативная группа райотдела. Опросив соседей и членов семьи, правоохранители выяснили, что неприязненные отношения между отчимом и пасынком возникали довольно часто. А толчком к выяснению отношений между мужчинами всегда становились спиртные напитки, ведь оба любили выпить.

Виновника задержали дома. На момент прибытия работников милиции мужчина также находился в состоянии алкогольного опьянения, сопротивления он не оказывал, признался в содеянном сразу. Он не стал отрицать, что ударил отчима ножом.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает в.и.о. начальника Овидиопольского РО майор милиции Иван Ищенко. - В качестве меры пресечения подозреваемому избран домашний арест. После завершения расследования все материалы, собранные по этому делу, будут переданы в суд, который и определит для него меру наказания. По уголовному кодексу Украины его деяния наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Овидиополь #убийство
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...