• Главная
  • На Котовского голодный воришка оборвал уши одесситке
12:00, 5 марта 2014 г.

На Котовского голодный воришка оборвал уши одесситке

55-летняя жительница Суворовского района Одессы пострадала от уличного воришки.

Около 16-ти часов, когда женщина шла по улице Академика Заболотного, к ней подбежал неизвестный и резко дернул за серьги. От рывка обе мочки ушей были повреждены, а золотые украшения оказались в руках нападавшего, который тут же бросился прочь. Убегая от пытавшейся его догнать пострадавшей, злоумышленник выскочил прямо к зданию Суворовского райотдела милиции, сообщают в ЦОС УВД.

Крики женщины о помощи услышал находившийся на службе помощник оперативного дежурного. Быстро сориентировавшись в ситуации, милиционер начал преследовать беглеца. Тот попытался избавиться от чужих украшений и спрятаться. Некоторое время злоумышленник петлял между домами, стараясь оторваться от правоохранителя. Однако уже через несколько минут он был задержан сотрудником райотдела совместно с подоспевшими на помощь работниками Государственной службы охраны. Осмотрев место происшествия, милиционеры также обнаружили и изъяли одну из похищенных у одесситки сережек.

30-летний правонарушитель сознался в содеянном. Свои противоправные действия ранее судимый неработающий мужчина объяснил тем, что «хотел есть».

- По данному факту начато уголовное производство, - говорит начальник Суворовского РО полковник милиции Александр Лазарь. - Задержанному сообщено о подозрении по части 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. На период досудебного расследования подозреваемый будет содержаться под стражей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#сережки #вор #Одесса
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...