• Главная
  • В Одессе назначили нового главного ГАИшника
09:40, 5 марта 2014 г.

В Одессе назначили нового главного ГАИшника

Начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Петр Луцюк представил личному составу исполняющего обязанности начальника Госавтоинспекции Одесской области.

Им стал полковник милиции Николай Михайлов.

Как сообщает сайт УВД области, представляя нового главу ГАИ Одесчины, Петр Луцюк отметил, что Николай Аркадиевич является опытным специалистом, имеет значительный опыт практической и управленческой работы. Николай Михайлов начал службу в Госавтоинспекции в 1989 году и прошел путь от простого инспектора ДПС до руководителя подразделения. В разные годы возглавлял отдельный батальон ДПС ГАИ Одесского городского управления милиции.

Начальник главка отметил, что главные задачи работников органов внутренних дел – это охрана общественного порядка, борьба с коррупцией, налаживание диалога с населением.

В свою очередь, Луцюк заявил, что приложит все усилия для выполнения заданий, которые стоят перед Госавтоинспекцией. Главное, уверен новый руководитель ГАИ, это возвращение доверия населения к работникам милиции.

Также неотложными вопросами является взаимодействие с объединениями общественных активистов и органами местного самоуправления для стабилизации ситуации в области и обеспечения правопорядка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#гаи #Одесса #начальник
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...