• Главная
  • Одесские военнослужащие ВМСУ пообещали поддержку крымским коллегам
10:20, 5 марта 2014 г.

Одесские военнослужащие ВМСУ пообещали поддержку крымским коллегам

Личный состав Западной военно-морской базы (г.Одесса) обратился к военнослужащим Вооруженных сил Украины в АР Крым.

В письме к коллегам говорится, что военнослужащие готовы разместить у себя семьи крымчан и обещают поддержку.

Текст приводим ниже:

«Товарищи генералы и адмиралы, офицеры, прапорщики и мичманы, сержанты и старшины, солдаты и матросы!

Вам выпала непростая судьба в сложное настоящее защищать украинскую землю от неприкрытой агрессии и посягательства на территориальную целостность нашего государства.

Вы — пример для всех нас, защитников нашей Родины — Украины!

От имени личного состава Западной военно-морской базы подтверждаем всестороннюю поддержку вашей принципиальной позиции и верности Военной присяге!

Будьте уверены, что вы не оставлены без поддержки.

Вы — пример для всех нас, защитников нашей Родины — Украины!

Мы гордимся вашим мужеством и несокрушимостью боевого духа, готовы прийти вам на помощь и в случае необходимости принять и обеспечить всем необходимым ваши семьи в городе Одесса.

Верим, что ваши патриотизм, профессионализм и верность конституционному долгу будут оценены украинским народом, и в будущем вы с гордостью посмотрите в глаза своим детям.

В связи с нестабильной работой военных телекоммуникаций просим всех, кто прочитает обращение, довести его до всего личного состава воинских частей, кораблей и отдельных подразделений, которые дислоцируются на территории Автономной Республики Крым».

СМИ сообщают об интересном и показательном случае.

Русские не сдаются!

Командир корвета ВМС Украины "Тернополь" капитан 3 ранга Максим Емельяненко вызвал приступ шока и оторопи лично у командующего ЧФ РФ вице-адмирала Александра Витко. На требования российского командующего немедленно сдаваться российским войскам, командир корвета Емельяненко ответил: "Русские не сдаются!"

На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.

После слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: "Учитесь, как надо служить за честь и совесть!".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#русские не сдаются #ВМСУ #Одесса #крым
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...