• Главная
  • В Одессе активисты майдана обезвредили вооруженных сепаратистов (ВИДЕО)
14:50, 4 марта 2014 г.

В Одессе активисты майдана обезвредили вооруженных сепаратистов (ВИДЕО)

Инцидент с "нападением" на Давидченко стал проясняться.

Как нам рассказал один из лидеров евромайдана Сергей Гуцалюк, сегодня утром руководитель вчерашнего штурма ОГА Антон Давидченко вышел с совещания, которое проводилось в помещении областного совета и оказался среди сторонников майдана.

Люди требовали от Давидченко рассказать, чьи заказы он выполнял, однако тот ретировался в автомобиль. Когда люди попытались заблокировать машину, водитель едва ли не сбил людей, "положив" их на капот, и попытался скрыться.

Однако активистам удалось-таки заблокировать автомобиль уже на улице.

В ответ на это неизвестные стали угрожать активистам пистолетом. Люди смогли обезвредить вооруженного человека и передать его в руки милиции.

Сам Давидченко сидел на заднем сидении в окружении охранников и истерически кричал.... Мы заявили, что Антон должен оставаться целым и невредимым, поскольку его ждут уголовные дела за сепаратизм, попытку вооруженного захвата ОГА и надругательство над государственными силами Украины

"Сам Давидченко сидел на заднем сидении в окружении охранников и истерически кричал женским голосом.... Мы заявили, что Антон должен оставаться целым и невредимым, поскольку его ждут уголовные дела за сепаратизм, попытку вооруженного захвата ОГА и надругательство над государственными силами Украины", - сказал Сергей Гуцалюк и добавил, что его никто и пальцем не тронул и даже не пытался - люди хотели спросить, кто оплатил вчерашний штурм.

"Давидченко - трус и лжец! То же о нем вчера говорил Алексей Гончаренко. За ним ничего нет!", - заявил Гуцалюк.

По словам лидера евромайдана, то, что Давидченко собрался жаловаться в прокуратуру Одесской области, - это прекрасно. Ему придется посмотреть лично в глаза прокурору, которого вчера били на площади и машину которого разбили сепаратисты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#давидченко #гуцалюк #одесса #гончаренко #пистолет
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...