• Главная
  • Шведская стенка для детей: спорткомплекс в стенах дома
15:25, 3 марта 2014 г.

Шведская стенка для детей: спорткомплекс в стенах дома

Здоровье современных детей находится под угрозой из-за постоянного увлечения компьютерными играми, мультфильмами по телевизору и сидячим образом жизни. Кроме того удручает почти полное отсутствие любви и интереса к спорту как таковому, "молодняку" куда приятнее провести вечер с приставкой, чем выйти и поиграть на улице в футбол так, как это было раньше.

Один из прекрасных способов привить детям любовь к спорту и к активной физической нагрузке - установить дома шведскую стенку для детей. Самые лояльные цены и огромный выбор шведских стенок в магазине по ссылке - kryhitka.com/ru/catalog/shvedskie-stenki.

Подобная конструкция, отличающаяся разными уровнями сложности, занимает небольшое пространство, но вполне может заменить и небольшой спортзал, и домик на дереве, и многие другие предметы, доставляющие в детстве массу удовольствия.

У шведских стенок есть немало преимуществ:

  • достаточно компактны и при этом многофункциональны;
  • довольно легко и незаметно вписываются в дизайн детской комнаты,
  • безопасны, так как большинство из них покрыты нескользящим материалом;
  • развивают физические способности детей и дарят им прекрасный досуг;
  • достаточно недороги, но могут стать приятным и неожиданным подарком для ребенка.
Шведская стенка для детей - купить детскую шведскую стенку по низкой цене в Киеве, Украина

Шведская стенка для детей - купить детскую шведскую стенку по низкой цене в Киеве, Украина

К тому же детские стенки помогут оградить дом от невинных детских шалостей, способных перерасти в локальное бедствие, ведь малыши и ребята постарше просто обожают лазить, кувыркаться и висеть на перекладинах, которые способные отнять всю их энергию и помочь потратить ее с пользой.

Комплектация шведских стенок

  • Шведская стенка может быть совершенно простой, состоящей из лестницы и передвижного турника, а может выглядеть гораздо более сложной конструкцией. 
  • Классическим вариантом считаются комплексы, состоящие из лестницы простой и веревочной, гимнастических колец и каната.
  • В некоторых случаях к ним добавляется тот же турник, сетка для лазания, качели, рукоход или другие элементы из огромного списка возможных. 
  • Более сложные конструкции представляют собой уникальное сочетание небольшого домашнего спортивного комплекса с кроватью или рабочим столом. 
  • Подобные предметы мебели в таком виде занимают куда меньше места, чем по отдельности, но, пожалуй, в продуманный интерьер их вписать куда сложнее.

Занятия на таких стенках способствует укреплению кровеносных сосудов, развитию мышц рук и спины, что особенно важно в юном возрасте. Шведские стенки полностью обеспечивают необходимость в разминке и легкой физической нагрузке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...