И я не я, и хата не моя: Янукович заявил, что арендовал Межигорье

Виктору Януковичу принадлежит только один дом в Межигорье. Об этом экс-президент заявил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

Площадь его дома составляет 620 кв метров.

«Я живу в нем с 1999 года, - рассказал Янукович. - После того, как произошло на меня покушение в гостинице «Национальная», Кучма предложил останавливаться на закрытой территории. Я там нахожусь с того времени. Кучма подписал два указа, передали этот дом в вечное пользование, но здание находилось на балансе государственного управления делами. Он очень старый, этот дом, и я начал ремонтировать. Когда пришла власть новая, они попытались меня выселять, но в итоге поступило предложение, чтобы я его купил. Я продал все, что у меня было, у меня было все задекларировано,  и за 3 млн 200 тыс долларов я купил этот дом и 1,7 га земли».

Читайте: Взятка-тендер-Пуща, или Тайны Межигорья

«Все остальное - это не принадлежит мне, я арендовал часть помещений, чтобы выполнять функции, дороги, офис. Все, что вы видите, это красивые картинки, но есть реальные собственники, и международные адвокаты скоро будут обращаться. Это не украинская собственность. Все красивые картинки - эта иллюстрация к моей дискредитации, это политический трюк. У меня никогда не было счетов за рубежом, я публичный челове, все задекларировано. А это все пустой звон».  

янукович межигорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии