К одесской прокуратуре снесут покрышки. Может, подожгут

Обманутые инвесторы новостроев собираются сегодня пикетировать здание городской прокуратуры.

В своем обращении одесситы пообещали снести старые шины под окна прокуроров. Инвесторы требуют ареста «строительных аферистов Кононова С.В., Селезнева А.М., Лебедевой.Л.В., Рябоконя П.М. и их имущества».

«Последние 7 лет мы безрезультатно оббиваем пороги безответственных чиновников и прокуроров, невзирая на угрозы от строительных аферистов. Несмотря на смену власти и очищение от коррупции, чиновники продолжают вести себя так же. Прокуроры не хотят наказывать виновных и всячески саботируют уголовные дела. Мы обплеваны прокуратурой и горсоветом. Если в стране произошла революция, то законы должны быть одни для всех», - считают жертвы недостроев.

Также они требуют возбудить уголовные дела против всех чиновников, которые несут ответственность за то, что люди живут на улице.

«Мы как часть громады города Одессы будем настоятельно рекомендовать генеральному прокурору, обложившись старыми автомобильными покрышками, по телефону в присутствии журналистов обратить на чиновничий-прокурорский беспердел, который творится в Одессе, поскольку завтра заканчиваются официальные 48 часов, которые были отведены нами городскому прокурору Фуртату Г.А. для ареста строительных аферистов и их имущества», - заявляют инвесторы. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать