Патриот. О ситуации в Одессе.

 

       В последнее время в некоторых электронных СМИ начала появляться не правдивая информация, порочащая деловую репутацию охранного комплекса «Патриот». Это связано с тем, что наша компания всегда стояла, и будет стоять на четких позициях.

         Охрана порядка, обеспечение охраны объектов в г. Одессе, обеспечение безопасности граждан и их имущества, активная анти рейдерская деятельность.

         Но, как говорится в одной известной пословице, громче всех кричит «Держите вора» сам вор. В Одессе уже начались «наезды» на крупный и малый бизнес. К сожалению, опять началось все то, что мы наблюдаем на протяжении всей независимости Украины. С приходом новой власти начинает создаваться  видимость заботы о народе, а на самом деле идет обычное перераспределение власти, бизнеса и денег. Простые люди, как обычно, никого не интересуют.

      «Наездами» на бизнес начали заниматься, как  депутаты Верховной Рады Украины - бывшие оппозиционеры, но уже в предвкушении власти, а, следовательно, возможности вымогать, так и чиновники городского уровня, с очень темным прошлым, которые, прикрываясь удостоверениями Одесского городского совета и пользуясь ситуацией в стране, практически сколотили бандформирование и занимаются выколачиванием денег с мелких будочников, лоточников, кофе-машин, и прочих предпринимателей.

           Власти меняются, а чиновники и депутаты на местах только перекрашиваются. Практически одни и те же лица были и при «оранжевом режиме», и при  «донецкой диктатуре», ну а теперь они примеряют на себя костюм революционера.

                  Такие чиновники еще вчера заискивали перед вышестоящим начальством, заглядывая им в глаза с преданностью собаки, и носили в зубах кость (взятку), чтобы хозяин погладил по шерсти, а уже сегодня поливают их грязью в подконтрольных или дружественных СМИ. Оно и понятно. Надо быть приспособленцем, чтобы новая власть оставила у кормушки.

           Так как у охранного комплекса «Патриот» только в Одессе более 1200 объектов под охраной, и, естественно, мы предоставляем своим клиентам не только физическую, но и правовую поддержку, мы очень сильно мешаем таким деятелям, которые, работая в одном из управлений Одесского горисполкома, не то, что на украинском, но и на русском языке говорят с огромным акцентом.

        Вследствие этого стала появляться лживая информация о нашей компании на сайтах «Откат» и «Храбро»

         Продюсер «Отката», один из депутатов Одесского горсовета от партии «Родына»,  который был соперником по выборам одного из руководителей нашего охранного комплекса, видимо, поэтому сводит счеты. По всем законам, и человеческим, и журналистским, при написании такого рода материалов, надо как минимум взять комментарии у второй стороны.

        Ну а владельца сайта «Храбро» знают все Одесситы. Личность, в принципе, незаурядная, но вредная. Он же владелец борделя «Зирка», расположенного на Успенской, он же владелец «Черной дыры» на Греческой площади. Этот размещает материалы на своем сайте от любви к искусству, ну и конечно из-за того, что чиновник, которому мешает охранный комплекс «Патриот» - бывший главный редактор «Храбро» и просто его друг.

        Фирма «Патриот» официально заявляет: никаких бойцов для разгона журналистов под Областной  администрацией никому не давала, и никого туда не посылала. Тому, кто такое утверждает и сможет это  доказать, мы готовы подарить несколько ящиков шампанского, ну или водки (на выбор). Или просто выдать денежное вознаграждение. Платить деньги, за не публикацию о нас лживой информации, как кое-кто нам предлагает, мы тоже не будем.

       Украинцы, за годы независимости стали намного мудрее и опытнее. Люди сами видят, что меняется только окрас и название партии у власти, а  суть и поступки остаются одними и теми же.

        Плохая реклама, это тоже реклама. Давая комментарий ко всему тому бреду, что о нас пишут, мы не оправдываемся. Мы с удовольствием заключили бы договора и на охрану мэрии, и обладминистрации, а также и других госучреждений. Но нам никто это не предложил, а жаль. Может и не было бы тогда избиения журналистов, разграбления мэрии и прочих негативных последствий.

        Мы также понимаем, что эта чиновничья-бандитская свора, трясущаяся за свои кресла, после публикации этой статьи, еще больше разразится грязным лаем на своих подконтрольных СМИ. Но охранный комплекс «Патриот» работает на рынке охранных услуг в Одессе уже более 15 лет. И как всегда, на первых рубежах по защите граждан и их имущества. И, естественно, очень многим мешает.

        Но раз о нас пишут и пишут много, значит мы на верном пути. Значит, делаем все правильно. Значит, мешаем своей честной и добросовестной работой. Как говорится в одном известном фильме «Кавказская пленница»: Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!  Вот для того, чтобы вы жили хорошо, обращайтесь в охранный комплекс «Патриот», к профессионалам в сфере охранных услуг любых форм собственности. Охранный комплекс «Патриот» несет полную материальную ответственность за принятые под охрану объекты  и находящиеся на них материальные ценности. Твердое знание своих прав, наработанные схемы действий в "сложных правовых условиях", и решительность наших сотрудников позволяют эффективно противодействовать любым видам "наездов" строго в рамках действующих законов.

        Обращайтесь. Мы можем расстаться или работать с Вами длительный срок, но для нас самое главное –  уважение и доверие клиента. Ведь это самый важный критерий и основа долгой жизни охранной компании.

В Одессе уже начались наезды «новой-старой» власти.

Охранный комплекс  «Патриот»

Одесса, ул. Богдана Хмельницкого 68

Телефоны: 732-29-29; 732-29-28;  

E-mail: patriot_d@ukr.net

Сайт:     www.patriot.od.ua          

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Общество
Одесский окружной административный суд по ходатайству Территориального управления юстиции в Одесской области оставил без рассмотрения их же иск о принудительном роспуске общественной организации "Люстрационная комиссия Одесской области".  Об этом  сообщает корреспондент 048 Территориальное управление юстиции в Одесской области отказалась от своих планов распустить общественную организацию "Люстрационная комиссия" и подало соответствующее ходатайство, котор...
Аналитика
Сегодня состоялось судебное заседание по делу одесского мэра и еще 7 обвиняемых. Суд приступил к рассмотрению дела о хищении бюджетных средств при покупке здания бывшего завода КРАЯН по существу.  Об этом сообщает корреспондент 048.  Как мы уже сообщали вам ранее, на судебном заседании адвокаты защиты высказывали довольно "интересные" требования. По ходатайству защиты прокурор начал зачитывать обвинительный акт полностью. Дочитать успели только до 12-го ли...
Общество
В Одессе с 1 декабря планируют повысить тарифы на проезд в трамваях, троллейбусах и фуникулере до 5 гривен.  Об этом сообщает пресс-служба горсовета Одессы. "Стоимость постоянных билетов остается без изменений на уровне тарифов 2016 года. Сохраняются все имеющиеся льготы", - подчеркнули в горсовете. Чиновники обосновывают свое решение ростом цен на горюче-смазочные материалы, запасные части и ростом минимальной заработной платы. "Расчет тарифа обоснованно...
Происшествия
Одесситы радуются первому снегу. Тротуары уже побелели.  Об этом сообщает корреспондент 048.  Одесситы фотографируют первые снежинки и делятся фотографиями в социальных сетях. К этому веселому занятию присоединилась и редакция 048 - не удержались.  Читайте также: "На улице теплее, чем в квартирах": одесситы жалуются на отсутствие отопления
Общество
В ходе судебного заседания по делу одесского мэра успели прослушать 12 листов обвинительного акта и ушли на перерыв до 23 ноября.  Об этом сообщает корреспондент 048.  Напомним, сегодня состоялось четвертое судебное заседание по делу о покупке здания бывшего завода КРАЯН, обвиняемым в котором выступает мэр Одессы Геннадий Труханов и еще 7 человек. Ранее было проведено 3 подготовительных заседания. Сегодня началось рассмотрение дела по существу.  Защита под...
Криминал
Одесские правоохранители задержали 52-летнего мужчину, которого подозревают в попытке зарезать собственного сына. Мужчине грозит от 5 до 8 лет тюрьмы. Об этом сообщает Малиновский отдел полиции в г.. Одессе. "Мужчина во время семейного застолья, выпив лишнего, напомнил потомству о старых обидах и набросился на него с ножом. С проникающим ранением живота 26-летнего парня госпитализировали в больницу, где сразу прооперировали", - говорится в сообщении. Как р...
Общество
Проблемой неподключенных домов к отоплению в частности, в Одессе, занялись в Кабмине. Чиновники решили запретить местным властям отключать отопление. Об этом сообщил министр регионального развития Украины Геннадий Зубко в Facebook. "Украинцы должны быть защищены от безответственности местных чиновников, которые не способны обеспечить теплоснабжение в их дома! На Правительстве приняли решения, которые обеспечат бесперебойные поставки газа теплоснабжателям в...
Общество
Малиновский районный суд города Одессы приступил к рассмотрению дела против мэра Геннадия Труханова и еще 7 фигурантов по существу.  Об этом сообщает корреспондент 048.  После 40 минут подготовки к рассмотрению дела по существу суд объявил 15 минут перерыва. Напомним, ранее состоялось три подготовительных судебных заседания.  До того, как суд объявил перерыв, "особо отличился" адвокат защиты, который сначала потребовал переписать анкетные данные всех лиц,...
Новости компаний
13 ноября Одесское общество слепых УТОС отмечает 85-летие. Одесса была в числе первых городов Украины, где еще в начале 30-х годов стали появляться мастерские для незрячих. Из отходов производства там делали различные товары, необходимые в быту. Чуть позже мастерские объединили в крупные цеха, на базе которых и было создано Украинское общество слепых – УТОС. По случаю случаю праздника в Доме культуры УТОС на Варненской было организовано торжественное мероп...