Патриот. О ситуации в Одессе. - 048.ua

Патриот. О ситуации в Одессе.

 

       В последнее время в некоторых электронных СМИ начала появляться не правдивая информация, порочащая деловую репутацию охранного комплекса «Патриот». Это связано с тем, что наша компания всегда стояла, и будет стоять на четких позициях.

         Охрана порядка, обеспечение охраны объектов в г. Одессе, обеспечение безопасности граждан и их имущества, активная анти рейдерская деятельность.

         Но, как говорится в одной известной пословице, громче всех кричит «Держите вора» сам вор. В Одессе уже начались «наезды» на крупный и малый бизнес. К сожалению, опять началось все то, что мы наблюдаем на протяжении всей независимости Украины. С приходом новой власти начинает создаваться  видимость заботы о народе, а на самом деле идет обычное перераспределение власти, бизнеса и денег. Простые люди, как обычно, никого не интересуют.

      «Наездами» на бизнес начали заниматься, как  депутаты Верховной Рады Украины - бывшие оппозиционеры, но уже в предвкушении власти, а, следовательно, возможности вымогать, так и чиновники городского уровня, с очень темным прошлым, которые, прикрываясь удостоверениями Одесского городского совета и пользуясь ситуацией в стране, практически сколотили бандформирование и занимаются выколачиванием денег с мелких будочников, лоточников, кофе-машин, и прочих предпринимателей.

           Власти меняются, а чиновники и депутаты на местах только перекрашиваются. Практически одни и те же лица были и при «оранжевом режиме», и при  «донецкой диктатуре», ну а теперь они примеряют на себя костюм революционера.

                  Такие чиновники еще вчера заискивали перед вышестоящим начальством, заглядывая им в глаза с преданностью собаки, и носили в зубах кость (взятку), чтобы хозяин погладил по шерсти, а уже сегодня поливают их грязью в подконтрольных или дружественных СМИ. Оно и понятно. Надо быть приспособленцем, чтобы новая власть оставила у кормушки.

           Так как у охранного комплекса «Патриот» только в Одессе более 1200 объектов под охраной, и, естественно, мы предоставляем своим клиентам не только физическую, но и правовую поддержку, мы очень сильно мешаем таким деятелям, которые, работая в одном из управлений Одесского горисполкома, не то, что на украинском, но и на русском языке говорят с огромным акцентом.

        Вследствие этого стала появляться лживая информация о нашей компании на сайтах «Откат» и «Храбро»

         Продюсер «Отката», один из депутатов Одесского горсовета от партии «Родына»,  который был соперником по выборам одного из руководителей нашего охранного комплекса, видимо, поэтому сводит счеты. По всем законам, и человеческим, и журналистским, при написании такого рода материалов, надо как минимум взять комментарии у второй стороны.

        Ну а владельца сайта «Храбро» знают все Одесситы. Личность, в принципе, незаурядная, но вредная. Он же владелец борделя «Зирка», расположенного на Успенской, он же владелец «Черной дыры» на Греческой площади. Этот размещает материалы на своем сайте от любви к искусству, ну и конечно из-за того, что чиновник, которому мешает охранный комплекс «Патриот» - бывший главный редактор «Храбро» и просто его друг.

        Фирма «Патриот» официально заявляет: никаких бойцов для разгона журналистов под Областной  администрацией никому не давала, и никого туда не посылала. Тому, кто такое утверждает и сможет это  доказать, мы готовы подарить несколько ящиков шампанского, ну или водки (на выбор). Или просто выдать денежное вознаграждение. Платить деньги, за не публикацию о нас лживой информации, как кое-кто нам предлагает, мы тоже не будем.

       Украинцы, за годы независимости стали намного мудрее и опытнее. Люди сами видят, что меняется только окрас и название партии у власти, а  суть и поступки остаются одними и теми же.

        Плохая реклама, это тоже реклама. Давая комментарий ко всему тому бреду, что о нас пишут, мы не оправдываемся. Мы с удовольствием заключили бы договора и на охрану мэрии, и обладминистрации, а также и других госучреждений. Но нам никто это не предложил, а жаль. Может и не было бы тогда избиения журналистов, разграбления мэрии и прочих негативных последствий.

        Мы также понимаем, что эта чиновничья-бандитская свора, трясущаяся за свои кресла, после публикации этой статьи, еще больше разразится грязным лаем на своих подконтрольных СМИ. Но охранный комплекс «Патриот» работает на рынке охранных услуг в Одессе уже более 15 лет. И как всегда, на первых рубежах по защите граждан и их имущества. И, естественно, очень многим мешает.

        Но раз о нас пишут и пишут много, значит мы на верном пути. Значит, делаем все правильно. Значит, мешаем своей честной и добросовестной работой. Как говорится в одном известном фильме «Кавказская пленница»: Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!  Вот для того, чтобы вы жили хорошо, обращайтесь в охранный комплекс «Патриот», к профессионалам в сфере охранных услуг любых форм собственности. Охранный комплекс «Патриот» несет полную материальную ответственность за принятые под охрану объекты  и находящиеся на них материальные ценности. Твердое знание своих прав, наработанные схемы действий в "сложных правовых условиях", и решительность наших сотрудников позволяют эффективно противодействовать любым видам "наездов" строго в рамках действующих законов.

        Обращайтесь. Мы можем расстаться или работать с Вами длительный срок, но для нас самое главное –  уважение и доверие клиента. Ведь это самый важный критерий и основа долгой жизни охранной компании.

В Одессе уже начались наезды «новой-старой» власти.

Охранный комплекс  «Патриот»

Одесса, ул. Богдана Хмельницкого 68

Телефоны: 732-29-29; 732-29-28;  

E-mail: [email protected]

Сайт:     www.patriot.od.ua          

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Общество
Жители Черноморска сфотографировали элитный кортеж кандидата в президенты Александра Вилкула. Машины припарковались на пешеходном переходе и на пешеходной дорожке.  Об этом в социальной сети фейсбук написал очевидец - Денис Табырца.  Напомним, ранее Александр Вилкул "прославился" тем, что поздравил жителей основанного в 1952 году города Черноморска Одесской области с "годовщиной освобождения" от немецко-фашистских захватчиков. Теперь, приехав в Черноморск...
Криминал
В пятницу правоохранительными органами был задержан по подозрению в получении взятки чиновника педагогического университета. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.  Размер предполагаемой взятки составлял 900 долларов.  "Директор одного из структурных подразделений   - институтов ВУЗа требовал и получил от студента 900 долларов США неправомерной выгоды за решение вопроса насчет не отчисления его из учебного заведения", - сказано в сообщ...
Общество
Одесситка, желая наказать "кинувшего" ее продавца мебели, ищет других пострадавших.  Об этом сообщает корреспондент 048.  Елена утверждает, что ее обманули в мебельном интернет-магазине. Девушка собрала в Инстаграм-сториз квитанции, скрины переписки и другие доказательства того, что владелец интернет магазина мебели с августа прошлого года водит ее за нос.  Она предлагает другим пострадавшим откликнуться и написать заявления в полицию, как сделала она сама...
Общество
Кандидат в президенты пришел на Привоз за брынзой и избирателями. Ушлые одесские торговцы нагрузили политика покупками в обмен на прослушивание обещаний.  Об этом сообщает корреспондент 048. Мэр Львова и кандидат в президенты Андрей Садовой в рамках своего предвыборного тура по городам Украины в каждом городе проводит встречи "Какао разговоры с Андреем Садовым". Он встречается с потенциальными избирателями под открытым небом, общается с прохожими и угощает...
Криминал
На 9 лет отправят за решетку серийного грабителя, срывавшего с одесситов золотые цепочки.  Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.  Суд признал виновным 29-летнего мужчину, который неоднократно грабил и совершал разбойные нападения на одесситов. Вину нападающего прокуроры доказали в полном объеме. Помимо 9 лет заключения в приговоре также значится конфискация имущества.  "В течение 2016 года злоумышленник нападал и грабил жителей Одессы...
Общество
В центре Одессы, на Лидерсовском бульваре, трое неизвестных избили и ограбили мужчину.  Об этом сообщает на своей странице в фейсбуке гражданская активистка Наталья Петропавловская. Пострадавший приходится ей родственником.  Нападение произошло вечером в пятницу. Ради телефона и содержимого карманов человека сильно избили.  "Осторожно, в Одессе разгул бандитизма! Полиция в шоколаде и на красивеньких авто катается по городу... В пятницу в 19-30 на Лидерсовс...
Происшествия
Автомобиль скорой помощи, который вез роженицу, застрял в грязи на бездорожье.  Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области.  Инцидент произошел в Великомихайловском районе.  16 февраля в 00:36 в службу спасения 101 поступило сообщение, что за пределами с. Гиржева нужна помощь - застрял на бездорожье автомобиль скорой медицинской помощи. "К месту вызова в 00:46 прибыло пожарно-спасательное отделение 18-й государственной пожарно-спасательной части...
Происшествия
Ночью с 15 на 16 февраля на Малой Арнаутской произошел пожар.  Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области.  В службу спасения 101 поступило сообщение, что на ул. Малая Арнаутская в квартире на третьем этаже трехэтажного жилого дома произошло задымление. "К месту вызова в 22:59 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. В ходе проведенной разведки было установлено возгорания мусора в заваленной квартире. Спасатели локализовали пожар в 23:...
Общество
Найденные в разрушенных куренях на территории яхт-клуба противотанковые гранатометы уничтожены.  Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области.  О подозрительном предмете сообщили граждане. Его нашли на территории яхт-клуба среди руин, оставшихся от куреней, поврежденных обвалом. Напомним, вчера мы уже рассказывали вам об этой находке. Полиция выясняет, как оружие попало в строения. Ведется следствие.  "На место происшествия немедленно вые...