Патриот. О ситуации в Одессе. - 048.ua

Патриот. О ситуации в Одессе.

 

       В последнее время в некоторых электронных СМИ начала появляться не правдивая информация, порочащая деловую репутацию охранного комплекса «Патриот». Это связано с тем, что наша компания всегда стояла, и будет стоять на четких позициях.

         Охрана порядка, обеспечение охраны объектов в г. Одессе, обеспечение безопасности граждан и их имущества, активная анти рейдерская деятельность.

         Но, как говорится в одной известной пословице, громче всех кричит «Держите вора» сам вор. В Одессе уже начались «наезды» на крупный и малый бизнес. К сожалению, опять началось все то, что мы наблюдаем на протяжении всей независимости Украины. С приходом новой власти начинает создаваться  видимость заботы о народе, а на самом деле идет обычное перераспределение власти, бизнеса и денег. Простые люди, как обычно, никого не интересуют.

      «Наездами» на бизнес начали заниматься, как  депутаты Верховной Рады Украины - бывшие оппозиционеры, но уже в предвкушении власти, а, следовательно, возможности вымогать, так и чиновники городского уровня, с очень темным прошлым, которые, прикрываясь удостоверениями Одесского городского совета и пользуясь ситуацией в стране, практически сколотили бандформирование и занимаются выколачиванием денег с мелких будочников, лоточников, кофе-машин, и прочих предпринимателей.

           Власти меняются, а чиновники и депутаты на местах только перекрашиваются. Практически одни и те же лица были и при «оранжевом режиме», и при  «донецкой диктатуре», ну а теперь они примеряют на себя костюм революционера.

                  Такие чиновники еще вчера заискивали перед вышестоящим начальством, заглядывая им в глаза с преданностью собаки, и носили в зубах кость (взятку), чтобы хозяин погладил по шерсти, а уже сегодня поливают их грязью в подконтрольных или дружественных СМИ. Оно и понятно. Надо быть приспособленцем, чтобы новая власть оставила у кормушки.

           Так как у охранного комплекса «Патриот» только в Одессе более 1200 объектов под охраной, и, естественно, мы предоставляем своим клиентам не только физическую, но и правовую поддержку, мы очень сильно мешаем таким деятелям, которые, работая в одном из управлений Одесского горисполкома, не то, что на украинском, но и на русском языке говорят с огромным акцентом.

        Вследствие этого стала появляться лживая информация о нашей компании на сайтах «Откат» и «Храбро»

         Продюсер «Отката», один из депутатов Одесского горсовета от партии «Родына»,  который был соперником по выборам одного из руководителей нашего охранного комплекса, видимо, поэтому сводит счеты. По всем законам, и человеческим, и журналистским, при написании такого рода материалов, надо как минимум взять комментарии у второй стороны.

        Ну а владельца сайта «Храбро» знают все Одесситы. Личность, в принципе, незаурядная, но вредная. Он же владелец борделя «Зирка», расположенного на Успенской, он же владелец «Черной дыры» на Греческой площади. Этот размещает материалы на своем сайте от любви к искусству, ну и конечно из-за того, что чиновник, которому мешает охранный комплекс «Патриот» - бывший главный редактор «Храбро» и просто его друг.

        Фирма «Патриот» официально заявляет: никаких бойцов для разгона журналистов под Областной  администрацией никому не давала, и никого туда не посылала. Тому, кто такое утверждает и сможет это  доказать, мы готовы подарить несколько ящиков шампанского, ну или водки (на выбор). Или просто выдать денежное вознаграждение. Платить деньги, за не публикацию о нас лживой информации, как кое-кто нам предлагает, мы тоже не будем.

       Украинцы, за годы независимости стали намного мудрее и опытнее. Люди сами видят, что меняется только окрас и название партии у власти, а  суть и поступки остаются одними и теми же.

        Плохая реклама, это тоже реклама. Давая комментарий ко всему тому бреду, что о нас пишут, мы не оправдываемся. Мы с удовольствием заключили бы договора и на охрану мэрии, и обладминистрации, а также и других госучреждений. Но нам никто это не предложил, а жаль. Может и не было бы тогда избиения журналистов, разграбления мэрии и прочих негативных последствий.

        Мы также понимаем, что эта чиновничья-бандитская свора, трясущаяся за свои кресла, после публикации этой статьи, еще больше разразится грязным лаем на своих подконтрольных СМИ. Но охранный комплекс «Патриот» работает на рынке охранных услуг в Одессе уже более 15 лет. И как всегда, на первых рубежах по защите граждан и их имущества. И, естественно, очень многим мешает.

        Но раз о нас пишут и пишут много, значит мы на верном пути. Значит, делаем все правильно. Значит, мешаем своей честной и добросовестной работой. Как говорится в одном известном фильме «Кавказская пленница»: Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!  Вот для того, чтобы вы жили хорошо, обращайтесь в охранный комплекс «Патриот», к профессионалам в сфере охранных услуг любых форм собственности. Охранный комплекс «Патриот» несет полную материальную ответственность за принятые под охрану объекты  и находящиеся на них материальные ценности. Твердое знание своих прав, наработанные схемы действий в "сложных правовых условиях", и решительность наших сотрудников позволяют эффективно противодействовать любым видам "наездов" строго в рамках действующих законов.

        Обращайтесь. Мы можем расстаться или работать с Вами длительный срок, но для нас самое главное –  уважение и доверие клиента. Ведь это самый важный критерий и основа долгой жизни охранной компании.

В Одессе уже начались наезды «новой-старой» власти.

Охранный комплекс  «Патриот»

Одесса, ул. Богдана Хмельницкого 68

Телефоны: 732-29-29; 732-29-28;  

E-mail: [email protected]

Сайт:     www.patriot.od.ua          

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Общество
Одесских "Муниципальных вартовых" приодели на 3 миллиона 369 тысяч гривен. Закуплено 270 комплектов фирменной одежды.  Об этом сообщает корреспондент 048.ua Информация о тендере размещена на портале Прозорро.  Выиграла тендер предприниматель Ирина Разуменко. "Боролась" с ней на этом открытом конкурсе некто Виктория Яшкина, у которой вообще нет ни одного вида деятельности, хоть отдаленно связанного с торговлей одеждой. Яшкина ранее не участвовала ни в каких...
Культура
С целью создания привлекательного образа Одессы как культурного, туристического и событийного центра Украины, Геннадий Труханов распорядился провести фестиваль "Хочу в Одессу". Об этом сообщает корреспондент 048.ua Распоряжение опубликовано на официальном сайте мэрии, утвержден перечень мероприятий и бюджет. Среди мероприятий, которые планируют провести в рамках фестиваля, праздник "Хочу в зоопарк", фестиваль немого кино и современной музыки "Немые ночи",...
Общество
Руководителя органа самоорганизации населения и секретаря органа самоорганизации населения мэр наградил почетными знаками "Трудовая слава". Одну в честь 70 летия, другую - в честь 80 летия.  Об этом сообщает корреспондент 048.ua Два распоряжения Геннадия Труханова опубликованы на официальном сайте мэрии.  Почетным знаком отличия "Трудовая слава" награждены: - Назаренко Валентина Петровна - руководитель органа самоорганизации населения комитета микрорайона...
Происшествия
Три человека погибло и 4 получили травмы в результате ДТП на трассе Одесса-Киев. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Одесской области. Смертельное ДТП произошло ночью в 10-ти км от села Воробьевка Великомихайловского района. Водитель «Лексуса», который двигался в сторону Одессы, не справился с управлением и столкнулся с припаркованным на обочине ВАЗом. От удара ВАЗ отбросило на еще один легковой автомобиль, стоявший рядом. В результате аварии водит...
Общество
В Аркадии произошла массовая драка. Официанты подрались с посетителями. Причина - компания якобы не заплатила за шашлык.  Об этом сообщает "Украинская служба информации". Ссылаясь на очевидцев, в УСИ сообщают, что в Аркадии произошла массовая драка между официантами клуба “Ibiza” и посетителями. Очевидцы говорят, спровоцировала драку женщина. У меня нет достоверной информации из-за чего произошла драка, была компания примерно человек десять, среди них женщ...
Общество
Проживающая на 14-м этаже женщина с инвалидностью, передвигающаяся при помощи коляски, не смогла попасть ночевать домой. Лифтеры отказались выезжать на поломку.  Об этом сообщает издание "Думская".  Как выяснилось, "жертвой" равнодушия сотрудников аварийки стала бывший депутат Одесского облсовета Наталья Пурдик. Она на протяжении последних четырех лет по состоянию здоровья передвигается на инвалидном кресле. Поздно вечером из-за поломанного лифта женщина н...
Общество
В ночь на понедельник, 17 июня, в небе можно было наблюдать максимальное сближение Юпитера и полной Луны. Бума фотографий ночного неба в социальных сетях не наблюдается - одесситы проспали. Об этом сообщает корреспондент 048.ua Максимальное сближение Юпитера с Землей произошло 10 июня, в следующий раз подобное можно будет наблюдать в июле 2020 года. А в ночь с 16 на 17 июня Юпитер приблизился к Луне, став самым ярким телом в ночном небе, за исключением са...
Спорт
Одесситы Николай Мусолитин и Владислав Супряга стали чемпионами мира  по футболу в составе юношеской сборной.  Об этом сообщает издание "Думская".  Николай Мусолитин - игрок  одесского «Черноморца». Он не входит в основной состав. Владислав Супряга - игрок "Динамо".  Напомним, молодежная сборная Украины со счетом 3:1 обыграла команду Южной Кореи и стала чемпионом мира. Ранее мы сообщали вам о том, что в Одессе проходит финал шахматного чемпионата.
Происшествия
Сегодня, 17 июня, около 2 часов ночи горела хозяйственная постройка в селе Привольное. Погибло 12 голов домашнего скота. Об этом сообщают в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.  Спасатели локализовали и затем ликвидировали пожар. Огнем уничтожена хозяйственная постройка на площади 90 кв. м. Спасен от возгорания частный жилой дом. К ликвидации пожара привлекались 1 единица основной пожарной техники и 5 человек личного состава. Причина пожара устанавливаетс...