Аманар высказал мнение о последних событиях в Украине

Трагические события последних дней изданию 048.ua прокомментировал Андрей Балабанов, больше известный как экстрасенс и ясновидящий Аманар.

Отметим, что интервью было записано 20 февраля.

- Аманар, 11 октября на своей официальной страничке в социальной сети вы написали о том, что согласно вашим прогнозам, зима готовит киевлянам суровые испытания, которые продлятся до середины марта. Чем вызвана такая спонтанная агрессия и жестокость людей,  и сразу второй вопрос, можно ли было как-то на это повлиять, чтобы избежать таких конфликтов и силового противостояния?

Да, я действительно писал об этом, что на Киев надвигается особый поток темной энергии, который на несколько месяцев погрузит город  в хаос и анархию. Разум людей будет на это время частично зомбирован демонической одержимостью и склонностью к насилию. Здесь уместно даже процитировать Библию « и брат пойдет на брата»… Это своего рода испытание украинской нации, а политика здесь следствие, но не причина. Хаосу нужен был выход,  и он нашел самое слабое место.  И чем больше он использовал проводников (людей), тем становился сильнее. Это мы видим и сами,  в какой геометрической прогрессии росли жертвы этого периода.

По второму вопросу хочу сказать, что маги аполитичны и принимают такие события, как должные, которые невозможно предотвратить,  и которые заложены в судьбе народа. Мы не имеем права вмешиваться  в ход событий народов, если на то нам не дано разрешение свыше. Ведь,  прежде всего мы проявление силы Бога на земле. Мы не можем осуждать действия  одного человека и восхвалять другого, ведь каждый в этом мире несет свое предназначение. И все они в совокупности и составляют нашу историю.

2

-Есть ли угроза территориальной целостности Украины?

Угрозы такой я как экстрасенс не вижу. Ведь на самом деле страна очень сплоченная и в последний момент каждый это поймет и сделает шаг навстречу. К середине марта, как я и писал ранее в октябре, эти хаотические энергии рассеются и каждый утром посмотрит на мир «трезвым» взглядом. Ситуация стабилизируется. Киев глазами экстрасенса представлен мощнейшим энергетическим центром, сердцем земель славянских, из которого черпают свои силы все соседние государства. Он им служит источником духовности и процветания. Иными словами можно сказать так «Киев есть храм городов славянских».

Много вопросов мне задают по Крыму, или он войдет в состав России. И сразу отвечаю «НЕТ», этого не будет. Энергии Крыма и России враждебны по отношению друг к другу. Это вызвано историческим прошлым. Не стоит забывать,  что ранее крымские татары, чьи города были сожжены и разорены русской армией, а их жители истреблены, были присоединены в 1783г к России насильственно манифестом Екатерины 2.  И сейчас в кармическом долге России заложена программа возвращения ранее крымских территорий, которые на данный момент составляют большую часть современного Краснодарского края, татарам.

-Чем завершится конфликт?

Конфликт, как испытание украинской нации, которое необходимо было пройти, завершится обновлением духовной энергии страны, трансформацией сознания каждого гражданина, активацией национальной самоидентификации. Если в 1992г мы получили независимость юридически, то сейчас она сформировалась и в сознании каждого украинца. Это тот необходимый процесс, который еще предстоит пройти и Беларуси, и России.

То, что касается нашей страны в целом, то будут прозрачные перевыборы президента. Имя его я сейчас называть не буду, чтобы тем или иным способом не повлиять на читателя и его мнение, но скажу, что возможна женщина-президент, как тот нереализованный шанс,  о котором я писал еще в 2010 году политическому журналу «Таймер».

Аманар Одесса Майдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии