Одесский «мужик в стрингах» под зданием ОГА порезал себе вены

Акцию «Хватит стрелять», которую инициировали активисты Майдана, попытался сорвать известный фемен-мен Евгений Довлатов.

Как сообщает наш корреспондент, мужчина порезал себе вены на крыльце обладминистрации в знак протеста против происходящего встране.

Он обвинил Януковича, Яценюка, Кличко и Тягныбока в смерти протестующих.

Довлатов пытался прорваться в здание ОГА. За стеклянными дверями было видно, что в холле его скрутили правоохранители. Что с ним произошло дальше, неизвестно. Довлатов весь истекает кровью.

Шоу-мен несколько дней назад анонсировал на сегодня акцию протеста. Довлатов обещал растянуть импровизированный ринг и показать борьбу в политической грязи за корыто в Верховной Раде.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов