Президент защитит одесских предпринимателей

Одного законодательства теперь недостаточно, для того чтобы заниматься бизнесом в Украине. Угрозы для частных предпринимателей таковы, что власти признали необходимым принять меры для защиты бизнеса.

Вчера президент Украины Виктор Янукович дал поручение Верховной Раде рассмотреть и принять проект закона о бизнес-омбудсмене, сообщает пресс-служба главы государства.

Такое решение принято «з метою посилення гарантій захисту державою конституційного права громадян на підприємницьку діяльність, створення більш сприятливих умов для ведення бізнесу в Україні, поліпшення інвестиційного клімату», - говорится в сообщении.

Планируется, что бизнес-омбудсмен будет не только проводить экспертную оценку всех законов, принимаемых ВР, которые касаются предпринимательской деятельности, но также принимать жалобы от физических и юридических лиц на препятствование свободе предпринимательской деятельности в Украине.

Срок реализации поручения – 1 июня 2014 года.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать