Есенович заявляет, что журналист ей первая «фак» показала (Фото)

В Одессе продолжает разгораться скандал вокруг неприличного жеста, который продемонстрировала депутат Ирина Есенович во время голосования.

Политик замысловато пояснила свое поведение. По ее словам, журналист ей первая показала неприличный жест. Оказывается, «фак» предназначался не представителям СМИ и зрителям, а коллегам.

«Третий средний палец - это то, что мне показала журналистка, это она мне показала, а то что она мне перепоказала, я показала, что она мне показала, это было общение с ребятами депутатами, я перепоказала то, что она мне показала», -заявила депутат телеканалу СТБ.

Отметим, что журналисты направили камеры, поскольку депутат успевала голосовать за трех. После происшествия несдержанная одесская депутатка стала врагом Майдана

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать