• Главная
  • У Костусева безуспешно борются с водителями-мобиломанами и матерщинниками
21:39, 31 марта 2011 г.

У Костусева безуспешно борются с водителями-мобиломанами и матерщинниками

Департамент транспорта совместно с предприятиями-перевозчиками активно будут бороться с хамоватыми водителями. Об этом сообщил и. о. директора департамента транспорта, связи  и дорожного хозяйства Одесского городского совета Александра Сошенко.

По его словам, в Департамент поступает множество жалоб от одесситов на матерящихся,  говорящих по мобильному телефону, не соблюдающих правила культуры движения водителей.

Как отметил чиновник, департамент завел электронную базу по каждому предприятию,  осуществляющему перевозки, и работающих на нем водителях, в которой будут фиксироваться жалобы.

«Мы это все вводим в базу. И если только попадаются такие случаи, мы берем статистику по предприятию и будем отдельно с ними разбираться», - рассказал он.

В свою очередь, руководитель предприятия-перевозчика АТП «Киностудия» Виталий Вакалюк отметил, что на предприятих-перевозчиках руководством с этого года активно ведется борьба с водителями и свидетельством тому является сокращение предприятий-перевозчиков с 28 до 12. Так, буквально с начала года на АТП «Киностудия» было уволено 3 водителя за повторное хамское поведение, разговоры по мобильным телефонам во время перевозки пассажиров и другие нарушения.

Александр Сошенко добавил, что Департамент намерен расторгнуть договор с тремя автоперевозчиками, причем еще до начала конкурса на определение АТП, работающих на автобусных маршрутах. Причиной тому является огромное количество жалоб на эти предприятия, а также недостаток подвижного состава.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...