• Главная
  • Одесские милиционеры не дадут потеряться приезжим на «Юморине»
17:22, 31 марта 2011 г.

Одесские милиционеры не дадут потеряться приезжим на «Юморине»

Приезжие в день «Юморины» не потеряются среди толпы на Одесских улицах. Об этом сообщил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи.

По его словам, в центре города будут размещены два пункта концентрирования транспорта для гостей города: на Куликовом поле и на ул. Приморской.  На этих пунктах, как отметил Фучеджи, сотрудниками правоохранительных органов будет осуществляться охрана как средств передвижения, так и самих туристов.

«Это будет сделано для того, чтобы, например, если приедут люди с Киевского направления, не знающие Одессу, они не потерялись. Они погуляют, а потом будут знать, что спустившись по Потемкинской лестнице их будет ждать автобус», - сказал Фучеджи.

Помимо Киевского направления, транспорт которого будет расположен на улице Приморской, будет еще один пункт концентрирования транспортных средств на Куликовом поле - для приезжих из Южного, Измаила и Белгород-Днестровского.

Кроме того в Одессу уже специально на Юморину подготовлены два поезда из Днепропетровска и Киева.

Фучеджи добавил, что по прогнозам правоохранителей в День Дураков Одессу посетят около 150-200 тыс. гостей как с Украины, так и из других стран.

С програмой «Юморины» можно ознакомится здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...