• Главная
  • Одесские тягнибоковцы объявили себя «реальной альтернативой антинародной системе»
19:34, 30 марта 2011 г.

Одесские тягнибоковцы объявили себя «реальной альтернативой антинародной системе»

В Одессе состоялось открытое собрание сторонников партии ВО «Свобода». Члены обкома партии выступили с докладами на тему «Программа защиты Украинцев и сегодняшние реалии борьбы», а также рассказали о политическом и социальном положении дел в Одессе.

«Украинцы, и не только они, видят в нас реальную альтернативу нынешней антинародной системе. Они понимают, что национализм - это идеология, способная вывести нацию из пропасти, в которой она оказалась вследствие 350-летней московской оккупации и жестокого 70-летнего большевистского режима», - заявил председатель Одесской областной организации ВО «Свобода» Павел Кириленко.

«Условия нашей борьбы непростые. Одесса - наш украинский город - находится в оккупации. Власть в руках криминальных элементов неукраинского происхождения, и мощной пятой колонны Москвы. Чрезвычайно сложно донести наши идеи до общества, поскольку доступ к СМИ закрыт», - сказал он.

По словам политика, «поскольку недовольство деятельностью действующей власти в украинском обществе растет — мы должны готовиться к любому сценарию развития событий в государстве».

«Готовить себя морально, интеллектуально, физически. Чтобы в случае революции, мы смогли возглавить нацию и повести ее к победе. И самое главное не допустить, чтобы к власти в украинском государстве снова пришли проходимцы и финансовые воротилы» - подытожил Павел Кириленко.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...