• Главная
  • «Родинцы» скажут спасибо деду за победу наклейками
15:00, 30 марта 2011 г.

«Родинцы» скажут спасибо деду за победу наклейками

В партии «Родина» продолжают эксплуатировать тему любви к ветеранам, извлекая из этого свои политические дивиденды. Как сообщил сегодня на пресс-конференции депутат Одесского горсовета от «Родины» Леван Самхарадзе, ко Дню победы, родинские креативщики придумали (точнее скопировали), акцию под громким названием «Спасибо деду за победу». Она заключается в раздаче автолюбителям наклеек с соответствующей надписью.

«В одном из городов пост-советского пространства эта акция проводилась, и мы решили, что в Одессе это будет актуально. Это специальные наклейки, которые крепятся на автомобиль — любой одессит сможет показать свою причастность к этому великому празднику», - сказал  Самхарадзе.

«Мы, вот эти наклеечки, вместе с георгиевскими ленточками тоже будем раздавать», - добавил он.

Также, по словам депутата, в этом году, как и в прошлом, родинцы ко Дню победы будут раздавать всем желающим, так называемые «копии знамен победы», а к 10 апреля в Парке победы высадят 67 берез.

Почему именно берез — а не, к примеру, кленов, лип или дубов - партиец не уточнил. Но и так понятно, что березками партийцы, вероятно, в очередной раз хотят подчеркнуть свою «русскость».

Напомним, ранее лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк, комментируя решение местных депутатов развешивать в Одессе красные флаги сообщил, что «из бюджета Одессы были убраны средства на единоразовую помощь ветеранам ВОВ, в размере 6,3 млн. грн».

Также, общеизвестен скандал вокруг столовых Благотворительного фонда «Ветеран», которые муниципалитет, по информации ряда СМИ упорно пытается то выселить из занимаемых помещений — то вообще упразднить.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...