«Свобода»: Одесская ОГА готовит марш маргиналов

Для нагнетания гражданского конфликта в области глава ОГА Николай Скорик активно привлекает левых прокремлевских маргиналов.

Об этом заявил председатель Одесской областной организации Всеукраинского объединения " Свобода " Андрей Маляс , комментируя намерение ряда левых прокремлевских маргинальных структур с репутацией провокаторов провести 8 февраля так называемый " Антифашистский марш за Одессу" , - сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

Свободовец напомнил , что в свое время прокремлевских маргиналов неоднократно использовал бывший глава городского совета Алексей Костусев для создания имиджа Одессы как города с пророссийскими настроениями.

"На таких мероприятиях обычно звучат призывы к нарушению государственного строя и целостности Украины, присутствует антигосударственная символика и другие подобные атрибуты. Не исключено, что накануне или после так называемого хода следует ожидать провокаций.

И это происходит в свете того, что на прошлой неделе по инициативе Николая Скорика были проведены переговоры с участием руководителей городских и областных организаций политических партий, представленных в Верховной Раде и местных советах. Там Скорик призвал к политическому единству на региональном уровне и даже подписал с некоторыми местными ячейками оппозиционных партий совместное обращение к жителям Одесской области. Однако своими действиями и нынешними намерениями он лишь продемонстрировал стоимость своих слов, точнее ее отсутствие. Несмотря на это, все же призываем его к здравому смыслу и отказаться от попыток раздувания конфликтов в области", - отметил Андрей Маляс.

Напомним, "пакт о ненападении" с губернатором Одесской области подписали все политсилы, кроме ВО "Свобода".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать