Одесская областная администрация: пустые баррикады и полное спокойствие (фоторепортаж)

Одесская ОГА по-прежнему в баррикадах.

Как сообщает наш корреспондент, несмотря на то, что областная власть подписала с политиками пакт о ненападении, никто не спешит убирать фортификационные сооружения с бастиона региональной власти.

Днем здесь нет ни милиции, ни протестующих, однако четыре армейские шатра по-прежнему населены дежурными. Внутрь сюда не пускают, однако даже рядом отчетливо слышно, что в палатках есть по несколько человек. Пустует и сцена, установленная на площади перед зданием.

Нашумевшие на всю страну задние входы в ОГА по-прежнему заложены бетонными блоками, связанными между собой металлической арматурой. Единественные ворота во внутренний двор подперты изнутри грузовиком. Это видно по колесам, которые виднеются из-под ворот.

Крыльцо центрального входа ограничено турникетами, а сами двери с одной стороны венчает наглухо закрытый фанерой проем, а с другой — зловещие милицейские щиты.

ттт 061 ттт 063 ттт 064 ттт 065 ттт 066 ттт 067 ттт 068 ттт 069 ттт 070 ттт 071 ттт 072
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать