• Главная
  • В Одессе открылось предприятие помощи людям с ограниченными возможностями «Инвацентр»
19:30, 29 марта 2011 г.

В Одессе открылось предприятие помощи людям с ограниченными возможностями «Инвацентр»

В Одессе открылось предприятие помощи людям с ограниченными возможностями «Инвацентр». Это предприятие было создано двумя общественными организациями «Региональный комитет по защите инвалидов» и «Одесса-баскет», которые уже на протяжении более пяти лет занимаются проблемами инвалидов, передает корреспондент  048.ua. Разработка сайтов одесса предприятия была доверена профессионалам.

Цель «Инвацента» - быстрое и качественное предоставление услуг инвалидам для облегчения и улучшения условий их жизни. В планах предприятия создание мастерской для ремонта инвалидных колясок и ходунков механического и электрического типов. Каждый инвалид сможет позвонить по телефону и вызвать на дом мастера, который определит неполадки и при потребности заберет её в мастерскую. Чтоб инвалид не остался без средства передвижения, ему будет выдана другая инвалидная коляска на время ремонта.

Как отметил учредитель и директор ООО «Инвацентр» Олег Прохоров, предприятие имеет всё необходимое для работы оборудование, а мастера имеют стаж более 20 лет в этой сфере.

В «Инвацентр» уже поступило 20 заявок, по 10 из которых уже был произведен ремонт.

Олег Прохоров сообщил, что предприятие не является коммерческим, поэтому ему необходимо сотрудничать с другими предприятиями такого типа или же искать средств в благотворительности.

В «Инвацентр» уже поступило 20 заявок, по 10 из которых уже был произведен ремонт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...