Одесская мэрия: пустые баррикады и голый флагшток (фото)

На Думской площади, 1 — сегодня необыкновенно пусто. В обозримом квартале не видно ни одного милиционера, хотя вся фортификационная система осталась прежней.

Любой гуляющий может подойти к горсовету и убедиться, что окна первого этажа действительно забаррикадированы фанерой, во дворе мэрии пустующая палатка для защитников, и даже в загородку перед мэрией может пройти любой прохожий. Также никуда не делись прицепы и мусорные ковши, установленные по периметру площади. Хотя смотрятся они весьма угрюмо и печально.

Единственное, что кидается в глаза — это отсутствие флага на шпиле над мэрией. Теперь государственный флаг установлен на временном флагштоке на фасадной стороне.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов