Порт Южный переходит на международные стандарты финансовой отчетности

Порт Южный станет первым предприятием в системе Минтранса, который перейдет на международные стандарты финансовой отчетности (МСФО). Об этом сообщила пресс-служба предприятия.
В течение 4 месяцев текущего года в порту проводился аудит с привлечением международной аудиторской компании ВDO-аудит, которая признала финансовую отчетность порта за 2008 год соответствующей международным стандартам. Теперь порт имеет возможность перейти с национального на международный стандарт бухгалтерского учета в соответствии с МСФО.
Международные стандарты финансовой отчетности рассматриваются руководством порта, как составляющая конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности предприятия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать