• Главная
  • БК «Одесса» в гостях проиграл «ДнепрАзоту»
11:56, 27 марта 2011 г.

БК «Одесса» в гостях проиграл «ДнепрАзоту»

26 марта Баскетбольный клуб «Одесса» в очередном поединке чемпионата Украины среди команд Суперлиги проиграл на выезде БК «ДнепрАзот» (Днепродзержинск) со счетом 88:83.

Состав БК «Одесса»: ДеГроут – 17 очков + 10 подборов, Вашингтон – 11 очков + 5 передач, Спаркс – 11 очков + 5 передач, Швец – 11 очков + 3 подбора, С. Балашов – 10 очков + 4 подбора + 3 перехвата.

Как сообщила пресс-служба клуба, отчетный матч был важным для обеих команд, которые продолжают претендовать на выход в плей-офф Суперлиги.


«Стартовая четверть прошла с большим преимуществом хозяев, которые своим напором деморализовали оппонентов. Первые десять очков для «ДнепрАзота» набрали Майкл Фрейзер и Гитис Сирутавичюс, в то время как у одесситов скромными двумя пунктами отличился Артём Швец. В результате чего первая четверть осталась за хозяевами при более чем их весомом преимуществе – 28:10. Как выяснилось после окончания встречи, именно этот задел «ДнепрАзота» предопределил исход противостояния.

Во второй четверти гости сумели перестроиться, из-за чего днепродзержинцам пришлось испытать трудности. Более того, хозяевам в течение шести минут никак не удавалось поразить кольцо одесситов, и наша команда заметно подтянулись к днепродзержинцам – 33:24 после броска Швеца. Заключительные минуты четверти прошли в обоюдных атаках и при счёте 43:32 команды ушли на большой перерыв.

Развитие событий в третьей десятиминутке чем-то напоминало предыдущий игровой отрезок – попытки гостей отыграться и стремление днепродзержинцев не дать им такой возможности. Одесситам на девятой минуте четверти удалось вплотную приблизиться к днепродзержинцам – 53:49 после добивания Джона ДеГроута. Два трёхочковых Ламара Карима позволили хозяевам вновь оторваться в счёте, однако бросок Станислава Балашова за несколько секунд до перерыва сократил отставание – 59:54.

В четвёртой четверти зрители увидели результативный баскетбол в исполнении обеих команд, но гостям так и не удалось переломить ход поединка. В результате одесситы потерпели обидное поражение конкурентам за выход в плей-офф»,- сказано в сообщении.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...