• Главная
  • Среди одесситов есть те, кто хотят повышения тарифов на электроэнергию. Их 3,7%
17:56, 24 марта 2011 г.

Среди одесситов есть те, кто хотят повышения тарифов на электроэнергию. Их 3,7%

Одесситы считают тарифы на электроэнергию высокими, а качество предоставляемых им услуг – низким. Такие результаты опроса одесского филиала Института Горшенина, который проводился 18 и 19 марта. Всего нбыло опрошено 600 жителей Одессы, в возрасте от 18 лет.

Так, три четверти одесситов – 74,3% считают завышенными тарифы на электроэнергию, в то время как адекватными их считают 12,4% горожан, а заниженными – 6,1%.

При этом, всего 56% опрошенных вовремя и полностью оплачивают электроэнергию, и лишь 4,7% совсем их не оплачивают.

Из опрошенных одесситов 73,7% заботятся об экономии электроэнергии в своих квартирах, а более четверти – 26,3% - вовсе не экономят.

В то же время, подавляющее число одесситов – 85,4% утверждают, что по работе бытовых приборов замечают перепады напряжения в электросети и 73,7% опрошенных отметили, что в их домах бывают отключения света.

Так, каждый 4-ый опрошенный житель Одессы считает необходимым модернизировать подстанции электропередачи, чтобы проблем с электроснабжением в городе было меньше и лишь 3,7% респондентов убеждены, что для этого необходимо повысить тарифы на электроэнергию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...