• Главная
  • Яценюк обличил темные стороны одесской власти
17:28, 24 марта 2011 г.

Яценюк обличил темные стороны одесской власти

Лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк негативно оценил время пребывания у власти городского головы Алексея Костусева, а также городского и областного советов. Об этом Яценюк сообщил сегодня на пресс-конференции в Одессе.

По его словам, этот период ознаменовался тотальным невыполнением всех обещаний, которые давались одесситам во время избирательной кампании 2010 г. Так, самым важным фактом, свидетельствующим о халатности власти, является отключение тепло- и газоснабжения за долг в размере более 200 млн. грн.

«Я считаю, что это является отправной точкой того, что ни городская, ни областная власть не справились со всем тем, что на нее возложено как законом, так и избирателями», - заявил Яценюк.

Он также отозвался негативно о тарифах ЖКХ в Одессе, которые городской голова обещал снизить до уровня 2-годичной давности.

«Были повышены цены на все виды услуг ЖКХ. То есть, все обещания были выполнены с точностью, да наоборот», - подчеркнул он.

Помимо этого, Яценюк отметил  невыполнение городским головой обещания о увеличении бюджета 2011 года, который так и остался на уровне 2010 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...