• Главная
  • Костусев разозлился на «оккупантов», отключающих Одессу от газа
Чтоб знали, куда приехали!
13:59, 24 марта 2011 г.

Костусев разозлился на «оккупантов», отключающих Одессу от газа

Чтоб знали, куда приехали!

Одесский городской голова Алексей Костусев назвал работников компании НАК «Нефтегаз Украины» «оккупантами, отключающими Одессу от газа», передает корреспондент 048.ua.

Так Костусев отреагировал на вчерашнее отключение ряда одесских домов от теплоснабжения из-за задолженности за потребленный газ теплоснабжающих предприятий города.

«Мы приняли город с долгами 1 миллиард 100 миллионов гривен, большая часть этих долгов за газ и тепло. За несколько месяцев отдать долги, накапливающиеся годами невозможно», - сказал Костусев.

«Но я совершенно не согласен с тем, как ведут себя представители «Нефтегаза Украины», господин Плахотнюк. Они дожидаются дня, когда в городе нет мэра, а я не мог не поехать на национальные сборы регионалов. Там были все министры, премьер-министр», - сообщил он.

«Когда я нахожусь в Киеве — они приезжают, и начинают вести себя как оккупанты. Пытаются отключить город от газа и от тепла», - подчеркнул городской голова.

При этом, по его словам «есть определение Приморского суда, запрещающее это делать».

«Они плюют на это решение, и делают свое дело», - отметил Костусев.

Однако, как отметил мэр, уже начата процедура принудительного выполнения этого решения.

«А в городскую прокуратуруу поступило заявление о невыполнении решения суда. И сегодня, я думаю, что прокуратура возбудит уголовное дело, чтоб знали как себя вести и куда приехали», резюмировал мэр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...