• Головна
  • Одесситы до утра патрулировали свой город
09:00, 24 січня 2014 р.

Одесситы до утра патрулировали свой город

В Одессе горожане на общественных началах создали ночной патруль.

Об этом 048 сообщил руководитель Общественного Формирования по охране общественного правопорядка, государственной границы, и ликвидации последствий Ч/П, "Козацька Безпека" Виктор Селищев.

По его словам, такие меры были приняты в связи со сложившейся напряженной общественно-политической ситуацией в стране, а так же участившимися случаями нарушения общественного порядка (в виде поджогов автомобилей).

С целью не допущения правонарушений подобного рода, в помощь действующим подразделениям ППС милиции, вчера с 22.00 часов территорию города Одессы  патрулировали пять автомобильных экипажей скрытого патрулирования. С 03 до 07 часов количество экипажей было увеличено.

«Предупреждаю граждан, склонных к нарушению общественного правопорядка, экипажи оснащены всей необходимой экипировкой, и будут действовать жестко, но в рамках ЗУ "Про участь громадян в охороі громадського правопорядку", с последующей передачей задержанных нарушителей органам милиции, дислоцирующихся по месту совершения правонарушения», - заявил Селищев.

Патрулирование города и прилегающих территорий не носит разовый характер, и будет осуществляться ежесуточно с 22.00 часов до 07.00 часов, отмечает руководитель общественного патруля.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...