09:00, 23 січня 2014 р.

В Одессу везут танки

Минобороны отрицает отправления танков на Киев. Согласно сообщению, опубликованном на сайте министерства, танки везут в Одессу.

Личный состав отдельной танковой бригады 8 армейского корпуса ВСУ осуществляет передачу избыточного имущества, вооружения и военной техники, в рамках проведения плановых организационных мероприятий

«В частности, три танка Т-64 были доставлены к железнодорожной грузовой станции “Чернигов-Северный”. Запланирована доставка еще трех единиц техники, после чего будет сформирован эшелон, который доставит эту технику к одной из воинских частей Одесской области», - сказано в сообщении.

Запланирована доставка еще трех единиц техники, после чего будет сформирован эшелон

Управление прессы и информации Министерства обороны Украины сообщает, что информация, распространенная отдельными средствами массовой информации о якобы привлечении Вооруженных Сил Украины к политическим акциям, которые проводятся в городе Киеве, в частности, перебазированию военной техники до столицы, не соответствует действительности.

Части и подразделения Вооруженных Сил Украины продолжают в плановом режиме выполнять задачи по предназначению. Никаких внеплановых мероприятий и практических учений не проводится.

Подразделения и части находятся в местах постоянной дислокации.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...