• Главная
  • 26 марта украинский дизайнер Лилия Пустовит выключит свет на один час, и будет слушать музыку (ФОТО)
09:25, 24 марта 2011 г.

26 марта украинский дизайнер Лилия Пустовит выключит свет на один час, и будет слушать музыку (ФОТО)

Уже третий год подряд известный украинский дизайнер одежды Лилия Пустовит поддерживает кампанию «Час Земли» и призывает присоединиться к акции всех небезразличных людей.  Об этом    048.ua  сообщили в пресс-службе регионального отделения Всемирного фонда природы (WWF)  в Украине.

«Я, Лилия Пустовит, принимаю участие в акции «Час Земли» и 26 марта 2011 года ровно в 20:30 вечера выключу свет на один час - Час Земли. Вместе со всем миром я хочу защитить нашу Планету от изменения климата и сохранить ее для будущих поколений. Предлагаю всем жителям Украины поддержать нашу Землю и 26 марта в 20:30 выключить свет!», - заявила дизайнер.

По ее словам,  кампания «Час Земли» чрезвычайно важна, так как привлекает внимание мира к проблемам нашей Планеты.

«Чем больше мы будем об этом говорить, тем больше у людей появится понимания того, сколь многое от нас зависит, и сколь многое мы еще можем сделать», - отметила она.

Лилия Пустовит рассказала, как она проведет свой час без света: «Зажгу свечки, включу музыку и проведу час со своими родными. За этот час мы можем подумать о чем-то главном, о чем-то настоящем, о себе, о своем отношении к людям, о том, что у тебя в душе и к чему ты на самом деле стремишься в этой жизни. По крайней мере, я считаю, что этот час можно использовать именно на это».

Как подчеркивается   в сообщении, в повседневной жизни, творчестве и работе  дизайнер старается руководствоваться «зелеными» принципами и призывает всех украинцев каждый день делать то же самое: «Если каждый из нас станет хотя бы просто следить за количеством потребленного газа, воды, электроэнергии - в масштабах страны выйдут грандиозные цифры. Ведь на самом деле очень просто закрутить кран, пока чистишь зубы, чтобы вода не лилась напрасно, или выключить лишний свет, или электроприбор. Кроме того, я стараюсь максимально ходить по городу пешком».

Справка: «Час Земли» - это глобальная инициатива по борьбе с изменением климата, организованная Всемирным фондом природы(WWF).

Фонд предлагает  общественности, частным компаниям, представителям правительственных структур и т.д. выключить свет на один час 26 марта в 20:30, чтобы продемонстрировать свою поддержку действий, направленных на борьбу с изменением климата.

«Час Земли» стартовал в Сиднее в 2007 году, когда 2 миллиона людей выключили свет в своих домах. В 2008 году уже более 50 миллионов людей по всему миру приобщились к «Часу Земли». В 2009 и 2010 годах «Час Земли» объединил более 4500 городов в 128 странах мира.

Всемирный фонд природы (WWF) - это одна из самых больших независимых природоохранных организаций, представительства которой действуют более чем в 100 странах при поддержке около 5 миллионов людей по всему миру.

 

26 марта украинский дизайнер Лилия Пустовит  выключит свет на один час, и будет слушать музыку (ФОТО), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...