• Главная
  • В Одесской области за 7 дней собрали небывалый «наркоурожай»
18:37, 23 марта 2011 г.

В Одесской области за 7 дней собрали небывалый «наркоурожай»

За 7 дней УБНОНовцы Одесщины выявили в области 90 фактов незаконного оборота наркотиков. Об этом, 048.ua сообщили в УБНОН ГУ МВДУкраины в Одесской области.

«За период с 15 по 22 марта сотрудниками Одесского областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в Одесской области зарегистрировали 90 фактов незаконного оборота наркотиков, из них 22 факта сбыта, 5 фактов  притоносодержания, одно склонение к употреблению наркотиков, 3 факты незаконных действий с прекурсорами, 21 нарушение легального оборота наркотических веществ», - сообщают правоохранители.

В частности, одесские милиционеры задержали 46-летнего наркоторговца.

«46-летний гражданин Константин сбывал раствор опия. В среднем, одна доза такого раствора стоила покупателю 60 грн. Задержанный находится в Одесском следственном изоляторе. Ведется следствие», - отмечают УБНОНовцы.

Также, в Приморском районе, по сигналу соседей на ул. Базарной была задержана наркоманка, изготовляющая «ширку».

«Дома у 34-летней, ранее судимой Татьяны, нашли приспособления для изготовления наркотических веществ: стеклянную колбу с жидкостью темного цвета с резиновой пробкой, стеклянной трубкой, а также медицинские шприцы и колбочку с жидкостью темного цвета внутри. Как пояснила хозяйка квартиры, данные принадлежности принадлежит ей, а жидкость прозрачного цвета является «ширкой», - сообщают в областном УБНОНе.

Схожие задержания состоялись в Ильичевске, Белгороде-Днестровском, Тарутино и Татарбунарах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...