• Головна
  • Фоторепортаж: Как в Одессе блокируют воинскую базу
16:20, 21 січня 2014 р.

Фоторепортаж: Как в Одессе блокируют воинскую базу

Вторые сутки одесситы несут дежурство у воинской части на Промышленной 22а дабы не допустить отправки солдат ВВ на подавление демонстраций в Киеве.

Как передает корреспондент «048» с места событий, сейчас у воинской части дежурит около 20 активистов Евромайдана, которые готовы перегородить выезд с части живой цепью и собственными машинами.

«В случае выезда солдат, мы перекроем здесь машинами и станем здесь живой цепью и будем стоять, сколько у нас хватит силы,- рассказывает участник акции Сергей Гуцалюк.- В данный момент мы наблюдаем за тем, что здесь происходит и не препятствуем жизнедеятельности части»

В случае выезда солдат, мы перекроем здесь машинами и станем здесь живой цепью и будем стоять, сколько у нас хватит силы

Кроме того, журналист «048» убедился в том, что через вторые ворота с части никто не выезжал, так как машина или автобус там не проедет, кроме того, по словам пикетчиков, вчера ночью они поставили там машину.

Также активный участник акции возле воинской части внутренних войск на Промышленной, Сергей Гуцалюк опроверг информацию о том, что в части находится его сын.

«Можно сказать, что здесь всех матерей и родителей находятся дети, а мой сын учится в одном из одесских вузов, моего родного сына по крови здесь нет»,- утверждает Гуцалюк

Отметим, что в ходе дежурства люди делятся последними новостями о политической ситуации в стране, а в промежутках между разговорами пьют кофе, чай и угощаются бутербродами.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...