• Головна
  • Как правильно выбрать современный телевизор в Одессе?
Новини компаній
17:00, 22 січня 2016 р.

Как правильно выбрать современный телевизор в Одессе?

Новини компаній

Каждый день в мире изобретается несколько новых устройств и технологий. Основная масса направлена на решение различных бытовых проблем человека и повышение комфорта его жизни. Среди бытовой техники наиболее динамично развиваются телевизоры. Сегодня Вы можете купить новенький современный телевизор в Одессе, отлично вписывающийся в любой интерьер.

Сейчас устройства с электронно-лучевой трубкой уступили место LCD и LED телевизорам. Это технологии, работающие на жидких кристаллах. Они способны обеспечить отличное качество изображения, а при этом гораздо компактнее своих ЭЛТ-предшественников. 

Телевизоры современности

Новое поколение устройств отличается не только визуальными характеристиками, но имеет сразу несколько разъёмов для подключения аудио- и видеоустройств. При желании их можно соединить с компьютером или DVD-проигрывателем. Стильный дизайн, абсолютно плоский яркий экран – как раз то, что нужно потребителям. Цену на такие устройства можно считать приемлемой, поскольку рынок постоянно пополняется всё более новыми, модернизированными и дорогими моделями, стремительно отодвигая ассортимент, представленный в магазине, назад.

LCD и LED телевизоры отличаются друг от друга лишь одним, но весьма существенным, нюансом. Речь идёт о том, откуда поступает свет на матрицу экрана. Если он подаётся по периметру или с боков, то делается это посредством одноцветного светодиода и качество изображения страдает. В случае же задней подсветки обеспечивается достаточный контраст и не теряется яркость. Дело в том, что одновременно используется сразу три разноцветных светодиода, имеющие больший охват. 

Выбор телевизора в Одессе

В самом начале следует определиться с тем, в каком месте будет стоять устройство. Это позволит правильно учесть габариты при покупке и рассчитать оптимальную диагональ, подходящую данному помещению. Не следует пренебрегать последним правилом, если хотите сохранить хорошее зрение.

В маленьких помещениях, например, кухнях нельзя ставить большие экраны. Здесь лучше ограничиться двадцатью дюймами. Этого вполне достаточно, чтобы всё увидеть и не переутомить глаза, смотря на экран с небольшого расстояния.

Для жилой комнаты уже можно позволить поэкспериментировать с размером. Если зрительское место располагается достаточно далеко, выбирайте большую диагональ, начиная от тридцати дюймов. Такие телевизоры имеют высокое разрешение типа Full HD. Если позволяют финансы и есть желание – купите устройство с поддержкой 3D. Тогда Вы сможете смотреть новинки кино у себя дома и в отличном, трёхмерном качестве.

Следует отдельно поговорить о комплексе «домашний кинотеатр». В него входит многоканальная акустическая система и просто огромный экран. Если разместить это всё в отдельной комнате, впечатления от просмотра будут просто невероятными.

Как известно, самыми дорогими являются плазменные панели. Они обеспечивают потрясающее качество картинки даже на очень большом экране. Их часто устанавливают в публичных местах и спорт-барах, поскольку динамичный сюжет всегда выглядит на них восхитительно.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...