• Главная
  • Регионалы не хотят утверждать Рублю, потому что он - пенсионер
20:28, 21 марта 2011 г.

Регионалы не хотят утверждать Рублю, потому что он - пенсионер

Николая Рублю не утверждают на должность вице-мэра Одессы из-за его пенсионного возраста и нехватки опыта. Об этом сообщил глава фракции Партия регионов в Одесском горсовете Геннадий Труханов.

По его словам, Николай Рубля является специалистом высокого уровня, но при этом никогда не занимал позиции выше начальника управления.

«Последняя его должность была все-таки начальник управления, а не заместитель городского головы, где полномочия гораздо шире», - сказал Труханов.

Он также отметил, что Рубле уже за 65 и по законодательству он, как пенсионер,  не может занимать руководящие должности в государственных организациях. Не смотря на это, пренебрегать таким опытом, как у Рубли нельзя, - считает Труханов

Депутат объяснил, что во фракции Партии регионов в Одесском горсовете считают, что Николаю Рубле не принципиально, с каких позиций «делать городу добро».

«Сегодня говорить о том, что утверждение или не утверждение его на должности вице-мэра мешает ему работать или как-то его связывает, нельзя», - отметил Труханов.

Депутат подчеркнул, что перед принятием решения по утверждению Рубли на должность вице-мэра Одессы, регионалы будут анализироваться его ведение формирования вверенных ему служб и ведомств, а также его подходы и программы.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...