• Главная
  • У Костусева детям оккупации предложили сарай на Молдаванке, а они хотят помещение и деньги (фото)
14:52, 21 марта 2011 г.

У Костусева детям оккупации предложили сарай на Молдаванке, а они хотят помещение и деньги (фото)

Сегодня около ста представители общественной организации «Союз детей оккупации немецко-фашистскими захватчиками Одессы и Одесской области» пикетировали здание Одесского горсовета, где руководители фракции регионалов проводили пресс-конференцию, посвященную итогам 5-месячной работы бело-голубых депутатов.

«Мы собрались здесь для того, чтобы нам предоставили офис. Нам негде собираться. Вся наша документация расфасована по квартирам», - сообщил 048.ua Президент общественной организации «Союз детей оккупации немецко-фашистскими захватчиками города Одессы и Одесской области» Альберт Малиновский.

«Я обращался к Костусеву с письмом, он отправил нас в Управление коммунальной собственности, которое предложило нам какой то сарай на Молдаванке, без водопровода, без канализации и отопления», - сказал общественник.

Он также сообщил, что его организация хочет от городской власти материальной помощи.

«Раньше нам помогала Партия регионов — мы устраивали концерты и все такое... Хотим чтоб и сейчас администрация повернулась к нам лицом. Пока из горсовета к нам никто не вышел», - отметил Альберт Малиновский.

Он рассказал, что общественная организация «Союз детей оккупации немецко-фашистскими захватчиками Одессы и Одесской области» была организована 4 года назад, и на данный момент объединяет около тысячи человек из Одессы и Одесской области.

У Костусева детям оккупации предложили сарай на Молдаванке, а они хотят помещение и деньги (фото), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...