Расследованием резонансного ДТП в Одессе занялась прокуратура

Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту ДТП, произошедшего еще 2 ноября прошлого года на регулируемом перекрестке улиц Пушкинской и Жуковского в Одессе.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Досудебным расследованием установлено, что после столкновения двух автомобилей один из водителей выехал за пределы проезжей части на тротуар, где совершил наезд на молодую женщину.

В результате дорожно - транспортного происшествия девушка погибла на месте.

Сейчас в Киевский районный суд г. Одессы направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

В свою очередь, родственники погибшей не верят в правосудие

"За рулем Mitsubishi Lancer X ВН4441ВХ находился Александр Цобенко, который по не подтвержденной информации на следующий день после ДТП сдался в милицию. Насколько известно, его представили родственникам погибшей как сына депутата, что не является правдой. Так же известно, что начальник дежурной части Суворовского РОВД г. Одесса Сергей Саврасов - это его родной дядя и скорее всего он постарается замять или спустить это дело на тормоза, учитывая свое положение и связи", - сообщили нам знакомые погибшей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии